Так что, Братья, все будет нормально. Главное - не стрелять в своих... ))))))))))
Ну, немного потолкаемся... поиграем бицепсами...., а потом сядем и выпьем за ЗДОРОВЬЕ! ))))))))
Добавлено через 1 минуту в571оа, Спасибо!
Постараемся обойтись без переездов..... ))))))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, наши военные в Крыму уже начали понимать, что если они не договоряться с Братской Россией, придеться подчиняться заокеанским америкосам.
Осталось еще немного...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Запад и западная религия сейчас очень рады....
Они хотят разделить нас и властвовать....
А мы должны им не дать повода для радости...
Мы должны быть вместе! Вот это и есть удар в морду бандерлогам.
У них ведь и церковь - католическая... Вот вам и ответ... на вопрос.. Кто они нам?
motobest, Юр Привет! Эт факт. У меня тетка в Севастополе. Примерно так же думает (мать созванивалась), молодежи б это в головы вбить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest
а потом сядем и выпьем за ЗДОРОВЬЕ! ))))))))
А вот эт скорей бы. )))
Поздравляю НАШИХ Бабушек, Матерей, Сестер, Жен, Дочерей с 8 Марта!
Желаю им Счастья, Здоровья, Радости!
Мужики, а вот это как - реальность или что? Пропаганда?
Цитата:
Блокированному в Крыму украинскому корвету «Тернополь» представители Черноморского флота РФ предлагали сдаться. Командир корабля капитан третьего ранга Максим Емельяненко в ответ заявил, что русские не сдаются. Чем привел в смятение российского вице-адмирала Александра Витко. Адмирал отчего-то думал, что это он тут русский.
Аналогичный случай произошел неподалеку на военном аэродроме Бельбек. Он был запечатлен на видео. Колонна безоружных украинских военных выдвинулась к захваченным «силами самообороны Крыма» взлетно-посадочным полосам. Майор армии Украины по фамилии Бабий пояснил смысл акции перед строем. Бабий высказался конкретно, на армейском русском языке. В том духе, что брат так в гости не приходит, и ждать, пока такие «братья» перейдут от захвата земли к захвату жен, майор не намерен.
В результате такой речи отказавшихся идти с Бабием на аэродром среди личного состава не нашлось. Украинские военные несли перед собой советское боевое знамя времен Великой Отечественной и украинский флаг. Вооруженные люди без знаков различия, захватившие аэродром, встретили их выстрелами поверх голов и нецензурной бранью.
Добавлено через 1 минуту motobest, а вы сами-то как, без каких-либо политических отсылок, ЗА присоединение крыма к России или ПРОТИВ? ЗА ввод войск или ПРОТИВ?
Добавлено через 2 минуты igor2, Ксюша может и права, а ты веришь, что будет бескровно?
Хотелось бы обойтись вообще без войск... и тем более без ввода... )))))))))
Но то, что с Россией - ОДНОЗНАЧНО!
У меня отец из Тамбова...
У меня в паспорте написано - русский....
А что, нельзя быть гражданину Украины Русским?
Можно!
Вобщем, мы с вами..., ))))))))
По поводу крови....
Ведь ее могут "пролить" те, кому это надо....!!!!!
Вопрос только... Кому нужно, чтобы русский стрелял в украинца...
или наоборот....
Ответ ОЧЕВИДЕН!
Тут нужно быть ОЧЕНЬ внимательными!
Ты знаешь, я против. На мой взгляд, как это не парадоксально, но республике Крым удалось сохраниться таким какой он есть на сегодня благодаря тому, что он был в составе Украины. Там очень душевно, там в целом добрый народ, там нет хачей и прочих товарищей. А во что его превратят наши олигархи еще неизвестно... Не получилась бы еще одна "Анапа"...
Так что я за то, чтобы Крым был независимым, но это по ходу невозможно. Да и отдать его на растерзание бандерлогам тоже нельзя...
Последний раз редактировалось OlegOleg; 07.03.2014 в 02:49.