Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Запад и западная религия сейчас очень рады....
Они хотят разделить нас и властвовать....
А мы должны им не дать повода для радости...
Мы должны быть вместе! Вот это и есть удар в морду бандерлогам.
У них ведь и церковь - католическая... Вот вам и ответ... на вопрос.. Кто они нам?
motobest, Юр Привет! Эт факт. У меня тетка в Севастополе. Примерно так же думает (мать созванивалась), молодежи б это в головы вбить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest
а потом сядем и выпьем за ЗДОРОВЬЕ! ))))))))
А вот эт скорей бы. )))
Поздравляю НАШИХ Бабушек, Матерей, Сестер, Жен, Дочерей с 8 Марта!
Желаю им Счастья, Здоровья, Радости!
Мужики, а вот это как - реальность или что? Пропаганда?
Цитата:
Блокированному в Крыму украинскому корвету «Тернополь» представители Черноморского флота РФ предлагали сдаться. Командир корабля капитан третьего ранга Максим Емельяненко в ответ заявил, что русские не сдаются. Чем привел в смятение российского вице-адмирала Александра Витко. Адмирал отчего-то думал, что это он тут русский.
Аналогичный случай произошел неподалеку на военном аэродроме Бельбек. Он был запечатлен на видео. Колонна безоружных украинских военных выдвинулась к захваченным «силами самообороны Крыма» взлетно-посадочным полосам. Майор армии Украины по фамилии Бабий пояснил смысл акции перед строем. Бабий высказался конкретно, на армейском русском языке. В том духе, что брат так в гости не приходит, и ждать, пока такие «братья» перейдут от захвата земли к захвату жен, майор не намерен.
В результате такой речи отказавшихся идти с Бабием на аэродром среди личного состава не нашлось. Украинские военные несли перед собой советское боевое знамя времен Великой Отечественной и украинский флаг. Вооруженные люди без знаков различия, захватившие аэродром, встретили их выстрелами поверх голов и нецензурной бранью.
Добавлено через 1 минуту motobest, а вы сами-то как, без каких-либо политических отсылок, ЗА присоединение крыма к России или ПРОТИВ? ЗА ввод войск или ПРОТИВ?
Добавлено через 2 минуты igor2, Ксюша может и права, а ты веришь, что будет бескровно?
Хотелось бы обойтись вообще без войск... и тем более без ввода... )))))))))
Но то, что с Россией - ОДНОЗНАЧНО!
У меня отец из Тамбова...
У меня в паспорте написано - русский....
А что, нельзя быть гражданину Украины Русским?
Можно!
Вобщем, мы с вами..., ))))))))
По поводу крови....
Ведь ее могут "пролить" те, кому это надо....!!!!!
Вопрос только... Кому нужно, чтобы русский стрелял в украинца...
или наоборот....
Ответ ОЧЕВИДЕН!
Тут нужно быть ОЧЕНЬ внимательными!
Ты знаешь, я против. На мой взгляд, как это не парадоксально, но республике Крым удалось сохраниться таким какой он есть на сегодня благодаря тому, что он был в составе Украины. Там очень душевно, там в целом добрый народ, там нет хачей и прочих товарищей. А во что его превратят наши олигархи еще неизвестно... Не получилась бы еще одна "Анапа"...
Так что я за то, чтобы Крым был независимым, но это по ходу невозможно. Да и отдать его на растерзание бандерлогам тоже нельзя...
Последний раз редактировалось OlegOleg; 07.03.2014 в 02:49.
Да я думаю большинство с тобой согласится, НО когда у границ РФ США собирается поставить свою военную базу "для предотвращения атак со стороны Ирана", то тут деваться некуда.
И всё-таки, я считаю, что это всё попытки США ввергнуть Россию в конфликт с Европой, подливать маслица в огонь и возможно развязать боестолкновения. Т.к. благодаря "распространению демократии", почему-то конфликты только на Африканском и Евразийском континентах. А на Американском континенте всюду "демократия" уже востержествовала?