Так это не я говорю, это ты говоришь. Я знаю многих украинцев, знаю случаи, когда в одной семье мнения кардинально разделялись. И только татары все как один думают так, как сказал лидер! Ты же сейчас за всех татар говоришь, или только за себя?
Я не уполномочен говорить за весь народ. Но все , кого я знаю , солидарны.
А ещё все как один думает ещё половина Украины, а вторая половина думают все как другой.
А на выборах Президента РФ люди , проголосовавшие за Путина , тоже по указке голосовали? Потому что так сказал лидер? Или почему они все как один так сделали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Он не решает за меня, идти мне на выборы или нет. Если следовать твоей логике, на планете всё за всех решают другие. За Украину сейчас Яйценюк решает.
Было три варианта да?
1) Не идти. 2) пойти за присоединение. 3) пойти против.
Люди решили, что не хотят участвовать в незаконном по их мнению мероприятии. И выбрали вариант 1. Так устроит?
PS Яценюк временное лицо, думаю через время его место займёт кто более достоин.
Вы кажется взрослый человек, а вести себя начинаете, как будто юнец, у которого закончились аргументы.
Вроде на "ты" были. Просто я не понял, к чему Вы упомянули строительство крымских каналов? Кто затопил деревни? Россия? Или СССР? Или Вы думаете, что в РСФСР меньше затопленных сёл? К чему это вообще?
Вот отсюда поподробнее.
С каких это пор, с точки зрения Ислама, с христианами нужно бороться, как с язычниками?
Видимо, история ничему не учит. За многовековые набеги с одной целью набрать рабов в России (и на современной Украине) одного сожжения столицы Бахчисарай было мало. Крайний раз что-то типа "джихада" было во время оккупации Крыма вермахтом - кончилось депортацией ВСЕХ крымских татар. Еще раз джихад объявить, а народу-то хватит? Нет бы лучше с Казанских татар пример брали - те вполне себе на эту тему успокоились после однократного взятия Казани (Ор-Капу русские пушки ломали трижды). Ксмтати, насильственной христианизации татар, в отличие от насильственной исламизации русских рабов, не было. Вообще, кроме лишения рабского труда, какие-то еще ущемления за многовековые окаянства припомните?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А на выборах Президента РФ люди , проголосовавшие за Путина , тоже по указке голосовали? Потому что так сказал лидер? Или почему они все как один так сделали?
Я голосовал за Жирика, по традиции. Моя мать, пенсионерка, голосует "за". Уверен, что Путин победил на выборах честно. Может и были приписки, но на результат они не повлияли. Кстати, мой вопрос Вы проигнорировали:
Цитата:
Сообщение от Axt
Как думаешь, какой истинный процент проголосовавших "за"?
Вроде на "ты" были. Просто я не понял, к чему Вы упомянули строительство крымских каналов? Кто затопил деревни? Россия? Или СССР? Или Вы думаете, что в РСФСР меньше затопленных сёл? К чему это вообще?
На "ты" так на "ты"
К твоему вопросу о вкладе Украины в восстановлении Крыма. Ты же сам спрашивал
Цитата:
Сообщение от Axt
Неужели украинцы самостоятельно поднимали Крым после передачи, без участия СССР?
Вот мне нравится с россиянами общаться, только что одно доказывал теперь обратное...
А ещё все как один думает ещё половина Украины, а вторая половина думают все как другой.
Вот то-то и оно! Не Россия ввергла Украину в этот хаос, когда общество раскололось. Но крайняя у половины украинцев всё равно Россия. Это уже традиция.
Ты один на всю Россию проголосовал за него? Или же были ещё люди за него? Если были , так почему вы все как один за него проголосовали? Потому что по указке? Или потому что у каждого своё особое мнение?
Вот мне нравится с россиянами общаться, только что одно доказывал теперь обратное...
Я и сейчас не понимаю. Каналы в Крыму это хорошо или плохо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crimea
Извини, не заметил. Думаю около 60-65%.
А теперь подумай, какая разница, 60% или 146% если результат один и тот же? Я понимаю твое негодование, потому что твоё мнение было другим. Но мнение большинства победило.
Я и сейчас не понимаю. Каналы в Крыму это хорошо или плохо?
Добавлено через 1 минуту
А теперь подумай, какая разница, 60% или 146% если результат один и тот же? Я понимаю твое негодование, потому что твоё мнение было другим. Но мнение большинства победило.
Каналы в Крым это к слову о твоём вопросе на сколько принимала участие Украина в восстановлении Крыма. Думаю значительно. А пресная вода в степи и горах всегда хорошо.
Разница в методах достижения цели. Вот в чём разница.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Кандидатов несколько, а голосующих в тысячи раз больше. По-любому будут совпадения. Но никто мне не говорил, за кого голосовать и никаких гонений за то, что поставил крестик не там, я не испытывал.
Почему ты тогда считаешь не так о татарах ? Вариантов было несколько, каждый из татар выбрал тот , который посчитал правильным. Кто поступил по-другому так же выразил своё личное мнение.