Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 21:02   #11
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
vrnAlonso, а у тебя есть твердая уверенность, что пробег не смотан?
А вообще термостат в Приоре - одно из слабых мест.
Кстати, Приора-купе - тоже о чем-то говорит. Подозреваю, что первый (или сколько их было) владелец - молодой и горячий, больше внимания тютингу уделял, чем поддержанию авто в рабочем состоянии.
Вроде не молодой и не горячий )) Ездил на ней лишь бы возила как я понял, тюнинга никакого не было, пробег то что не смотан почти уверен.Просто не следил за ней как я. Это я тут уже приоровода начитавшись 5ую опору поставил, усилитель кузова, шумку, подвеску по кругу буду менять и тд. Это мой первый авто, друг смотрел что бы двигатель был нормальный- и он в принципе норм, ну а остальное я прошляпил, ну да ладно. В общем термостат финорд 90 градусов держать не хочет. При скорости 70-80 км/ч температура 90-92 градуса, а в пробках до 99 повышается, при этом ровно 100 не было почему-то. В любом случае пока мне хватит, все лучше чем 113 градусов. А там мб ween закажу-как понял он то нормальный
vrnAlonso вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра