Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 21:27   #6851
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Victorovi4, Да он себе может позволить новую машину до 1,5 млн....незнаю..что ему в голову ударило)))

Добавлено через 32 секунды
Вот пережил симпатичную циферку))

Добавлено через 1 минуту
А вот такое симпатичное чудо приезжает ко мне в магазин за ремнями))

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 2 минуты
Все фары и поворотники работают, заводится с ключа.....даже сигнал пневматический!!!...да да...с пневмонасосом для оного))) Максималка 80 км\ч. Расход примерно не более 2,5 литров на сотню 92ого.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня еду домой...бац машина затроила. Бортовик орёт - код 270.....катушка форсунки 4ого цилиндра на массу.....Дотащился до дому, ошибку сбросил...вроде не выскакивает больше. Это что...ей кирдык приходит? Под замену просится? А я только настроился их мыть)

Добавлено через 2 минуты
А мотовелик то разгоняется резвее чем мопеды китайские.....скорость то одна, ну и получается типа вариатор)))

Добавлено через 1 минуту
Привезли мне мойки китайские Хютеры....я что то передумал их брать. А если взять самую бюджетную модель Керхер ну и пенную насадку докупить к ней??
Старый 15.04.2014, 22:04   #6852
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Я вчера мойку взял.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2014, 22:23   #6853
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

У нас в "Олимпе" Керхер есть бюджетная модель за 2800! Пенная насадка 670руб.
Старый 15.04.2014, 22:36   #6854
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Я хотел взять вот эту: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...766&hid=281935
В МЕТРО она стоила 5,5 т.р. причём вот в таком комплекте: http://tovar2.ru/gardentechnik/moyka...847036315.html
Но акция закончилась, теперь она стоит 7 т.р.

Купил вот здесь, вот эту: http://leroymerlin.ru/catalogue/inst...niya/14287698/
Там есть выбор и тут же можно попробовать сравнить в работе.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2014, 08:38   #6855
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Керхер есть бюджетная модель за 2800! Пенная насадка 670руб.
у этого херкера помпа пластикавая . а насадка непенит нифига надо дороже за 800 брать. такую небери http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...25B8%25D1%258F
надо вот с крутилкой http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...25B8%25D1%258F
kruz вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2014, 08:15   #6856
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Тогда сбросил ошибку и успокоился....назавтра собрался ехать, машину завожу и опять Мультик (ай да умная вещица!!) орёт по-русски "код ошибки 270 - цепь управления форсункой 4ого цилиндра замкнута на массу". Двигатель разумеется "троит". Ну полез я проверять провода....оказывается - от штекера который питает форсунки провода уходят вниз под металлическую пластину и затем в жгут к форсункам....вот ребром этой пластины и перетёрло провод ну и коротнул...начала проводка потихоньку плавится и второй уже голый был. Короче разодрал их аккуратно изолентой смотал , подложил туда ещё толстого двухстороннего скотча. А там всё впритык и натянуто...даже колодку расцепить кое как хватает длины. ВЫВОД - покупаем МУЛЬТИКИ....смотрим проводку(фото выложу позже.
Старый 19.04.2014, 20:00   #6857
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

С наступающим Православные!!
kruz вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2014, 21:45   #6858
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Приехал братан на своём свежекупленном Логане об автомате, 4годов иже и пробегу знать 39999км...короче смотан)) Я первым делом под капот..полюбаваться на конкурента приоромотору - К4М. Почему то бросилось в глаза что краска на болтах, которые крылья прикручивают, содрана. Крутили их зачем то. Прокатился конечно....нет...я на Логане ездил уже....тут автомат знете ли. Про хвалёную подвеску не буду бла-бла-бла (хотя днищем приложился в поперечной яме, где на приоре я проскакиваю на ура....ну да ладно) и про тугое (как на семёрке ей-богу) рулевое тоже не буду.......Итак - автомат. Ну раз включается драйв через заднюю...не понравилось что при включении оной машина сильно дёргается, как кардан отпал(УАЗоводы поймут)....незнаю..может каробка дурит, вперёд то включается нормально. Передачи включаются заметно при этом дёргая чуть машину и я инстиктивно наклоняю вперёд тело "ну давай же..поехали" вот это мне напомнило карбюраторные машины которые тоже заставляли кивать утвердительно головой при переключении передачи и "радуя" провалами при резком нажатии на газ. НО...стоит нажать сильнее и резче зависает пауза( ну это на всех автоматах так) , машина мол спрашивает - ты действительно этого хочешь?...тогда поехали и Логан скинув с 4ой на 2ую резво уходит вперёд. Этому способствует и меганомотор) С 8ми клоповым я думаю картина не была столь радужной. Ну резво конечно я приукрасил, и когда возвращался домой уже на своей ткнул с 4ои на 2ую - тапок так же в пол......ну это просто ЗДОРОВО!!! СОВСЕМ ДРУГОЙ ТАБАК - как не скажет мой дядька))))
Логан приличнобюджетная машина и что бы не говорили там....посмотрев в борткомпьютер на цифру 12,2 среднего расхода 95ого топлива я опять подумал.....а ведь это гораздо больше моих 6 !!!
PS...а ещё в логанолюксе нет даже кнопки открывания багажника. И установленная дилером музыка не в какое сравнение не идёт с штатной акустикой Приоры(Калины).
Старый 19.04.2014, 22:45   #6859
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Приехал братан на своём свежекупленном Логане
взял обосрал покупку братана.
правда нафиг он его купил .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2014, 04:56   #6860
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
взял обосрал покупку братана.
да его даже обсирать не надо,он таким родился(логон),сирым и убогим.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра