Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль
Цитата:
Сообщение от ANTO
И где это все?
А ГДЕ ВСЕ АВТОВАЗОВСКИЕ РАЗРАБОТКИ ? где проект С? где перспективные разработки ? где многочисленные инженерные решения?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да это понятно, что каждый др...ит как хочет, я то имею ввиду. что даже закопав в приору миллион, она особо лучше то не станет.
даа? все относительно.......каждому своё........
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну это его слова, я насчитал примерно 800 тыс, однако напомню, что некоторые вещи менялись по несколько раз(мотор перебирался 3 раза, коробка 2 раза, выхлоп 2 раза,подвеска х.з скока раз), а еще были всякие обогревы дворников, руля, задних сидух, гена от иномарки, пару раз менял прибрки, подбирая понравившуюся и т.д. и т.п. и своими руками он почти ничего не делал, за все платил деньги, и деньги зачастую были не малыми, т.к. и просил он мягко говоря не самые стандартные вещи. Поэтому думаю, что цифра все равно не самая маленькая получается,пусть даже миллион. Смысл поста в том, что в приору хоть сколько закапывай, она приорой и останется.
ну и при помешательстве то и шарик тинановый можно проглаоить и переварить....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да динамика то дело не хитрое))) Вопрос насколько хватит этой динамики, и как этой динамикой управлять, вот основная проблема.
ну с таким бюджетом , подходом- можно турбовый двс( в сборе) менять не раз и не париться .
( при каждой замене масла)