Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 22:03   #11
Молния Маквин
Новичок

Автомобиль: Молния Маквин
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Молния Маквин немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Намек с умом. Зачет. Работать будет и в машине, не сомневайся. Но 100% надежности не будет никогда и не в чем! Так что можешь ставить простую ТЗА без комплексов и вопросов. Не хочешь?
Про 100 процентов и разговор не веду.... про 97 Про ТЗА , по моему это рулетка, при чем даже не 50 на 50, поэтому мне стало интересно откуда такая уверенность в пиленго? если читал мои сообщения про уверенность комплекта грм на 97 процентов мне было чем аргументировать хотя бы для себя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Молния Маквин создана специально для поклонников мультфильма «Тачки». Это очень интересная игра из серии игры тачки онлайн, которая позволяет раскрашивать любимые машины в любые цвета. Сделай свою тачку уникальной и покажи всем друзьям. Это отличная возможность внести что-то новое в этот великолепный мультфильм. Игры тачки – простенькие игры, в которых ты можешь только изменить дизайн того или иного технического средства передвижения, но покататься на этом автомобиле или мотоцикле, увы, нельзя... ))))))))))
Молния Маквин вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра