Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
но успех продаж скорее будет зависить от начинки и цены, чем от логотипа.
Не смогут иномарочники наступить на горло собственной песни и купить ЛАДУ, не для того они её столько лет обсирали. А будет написано Ниссан, будут внушать себе и окружающим, что наша только сборка и то под их контролем, а детали и разработка - фирма. Кстати, как там продаётся самая дешовая комплектуха Калины с испорченным внешним видом -Датсун?
Мне, кажется, если Веста и Рэй пойдут в серию - это будет шах и мат, и мы, ладоводы, бескомпромисно и безапеляционно будем заявлять, что только дурак может купить Рио, Поло, Солярис, если в магазине через дорогу продается Лада!
ЗЫ Все то о чем мы так долго мечтали.....
Да ладно п...деть -то!!! Здесь и на ЛКК народ более объективен!!
Вот уж мне то не надо рассказывать то, на ЛКК я вообще навечно забанен, тут тож были в свое время войны. Далеко не все конечно, но стереотипов тут все равно полно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Здаров, как дела?
Привет, отлично, восьмерку начал разбирать))
По теме - как вам новая ладья? Мне чего-то не нравится, не знаю почему.
По приемлемой цене и с обслуживанием хотя бы на уровне Рено, а не как сегодня, когда в автосалонах работают безрукие тупые слесарюги и хитровымученные мастера и манагеры...
Мне, кажется, если Веста и Рэй пойдут в серию - это будет шах и мат
А не будет ли это шах и мат Приоре и Гранте ?!
Или Весте придется стоить дороже Приоры/Гранты и дойти в цене до Соляриса/Поло, или Приоре/Гранте придется подвинуться вниз по цене и стать относительно дешевле чем сейчас стоят, что-бы их продолжали покупать на фоне новой Весты. И в тот и в другой вариант слабо верится - за цену Фольксвагена Лада Веста не будет бестселлером, ну и снижения цен на Приоры/Гранты не позволят себе "эффективные" манагеры.... "Терзают меня смутные сомненья..."(С)