Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А мне главное чтобы оставили движок до 100 лошадок.Пусть даже не 126-й.
Вон вчера пришло письмо из налоговой - ставка увеличилась, теперь больше 1000 приходится платить. в год.
Удивляюсь народу - ну куда гонять?Тянет прекрасно и этот движок, не летит, а именно тянет.Нет, всем же круто надо, лихо со светофоров стартовать, или загрузить по полной универсал и идти как будто с одним собой любимым...
Вон вчера пришло письмо из налоговой - ставка увеличилась, теперь больше 1000 приходится платить. в год.
Удивляюсь народу - ну куда гонять?Тянет прекрасно и этот движок, не летит, а именно тянет.Нет, всем же круто надо, лихо со светофоров стартовать, или загрузить по полной универсал и идти как будто с одним собой любимым...
Во. во. Главное, чтобы лошади были честные. Я пару недель назад в Крыму ездил на Джили СиКей 2. Заявлено 94 л.с. Вроде не намного меньше приоровских 98, но вообще машина не едет. На обгон идти реально страшно, ибо не разгоняется. А приоровских 98 мне вполне хватает. Хотя если верить паспортным данным 107 мотор экономичнее и должен отбивать разницу в налоге экономией топлива. А вот 1.8 уже точно увеличит не только налоги, но и расход.