Всем привет мой маленький отчёт!
И так вот ситуация ДО(кондей работает вентиляторы на 2 скорости молотят постоянно!!
Большой круг закрыт. Без кондея хватало 1 скорости вентиляторов.
Объздел весь город( он конечно маленький) есть только электрон и ещё какой-то вроде fenom без резиновой прокладки , по рекомендации форума прокипятил.Соответствует 85 открываться начал ход 9 мм . Смутило то, что на холодную без давления пропускал воду, поехал менять продавец спросил: что все будешь проверять я сказал да! И моё удивлене нет предела когда он со склада принёс ЛУЗАР вот, говорит , бери и ставь. При осмотре выяснилось наличие резиновой прокладки, что повышает плотность соединения! Проверка подтвердила плотность соединения, что гарантирует в холода лучший прогрев.
Работа заняла примерно час и то на горячую! Должен заметить если снять дальний патрубок с дроссельного узла то сольётся тосол полностью так как нижняя точка дальнего шанга находиться ниже ближнего .
У меня немножко пролилось: остатки в Больших шлангах которые одеваются на корпус термостата!
Я был удивлён тем, что хвалёный прамо у меня продержался 20000 км ПОЗОР производителям , если конечно не подделка( хотя был в коробке и с паспортом)
Вот он ГАД , Судя по чёрным полоскам на седле клапана он ещё и не держал!
вдогонку и датчик поменял
Итог :
1.Слил тосола примерно 4 литра потеря грам 100
2. Время 1 час
3. При включении кондея вентиляторы на 1 скорости при включении компрессора иногда включаются на 2 скорость . ТЕМПЕРАТУРА 90
4. Без кондея 95 поднимается до 98 включаются вентиляторы на 1 скорость сбрасывают примерно до 95 и так далее . Как я её не дрючит сегодня на вторую скорость не переключались вентиляторы ХВАТАЕТ 1 скорости
УРА ПОБЕДА!!!! Вот несколько фоток так скажем ПОСЛЕ:
Кондей включен , холостые обороты за бортом +24
Кондей отключен включаются вентиляторы на 1 скорость
Кондей отключен вентиляторы выключаются