Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не... Вы тоже не правы... Овощной это Ниссан АД (в Владике его называют "пирожковоз", т.к. на них развозят по точкам Пян-Се)... А Вингроад это его заряженная версия... Кстати автомобили не плохии, стоят копьё, конструктивных изьянов не имеют, идеальны для дачников, особенно ресорные варианты...
ну по сравнению с аристой - конечно овощной...но вот по сравнению с пирожком....извините
Корейские манты, только больше и с капустой, (иногда морковкой), аджино-мотой и всякой такой...
Идеально в сочетании с пивом!
Если и то и другое доступно одновременно, можно сьесть и выпить и того и другого в нереальных количествах....
Корейские манты, только больше и с капустой, (иногда морковкой), аджино-мотой и всякой такой...
Идеально в сочетании с пивом!
Если и то и другое доступно одновременно, можно сьесть и выпить и того и другого в нереальных количествах....
+10000 вообще то пирожком кличут иж с конурой, но все равно прикольно
ну по сравнению с аристой - конечно овощной...но вот по сравнению с пирожком....извините
Извините, не могу понять в чём Вы со мной не согласны....
Вы видите принципиальную разницу между АД и Вингроудом в виде стеклоподьёмников и крашенных бамперов?
Извините, не могу понять в чём Вы со мной не согласны....
Вы видите принципиальную разницу между АД и Вингроудом в виде стеклоподьёмников и крашенных бамперов?
вижу разницу только между пирожком и ад или вингроудом