Уважаемые приороводы, не обращайте пожалуйста внимание на психически неуравновешенных, которые иногда заходят к нам на сайт. Дело в том, что в штате модераторов очень мало специалистов по психиатрии, и мы не можем своевременно выявлять данных индивидов.
ВоВо. Я бы с большим удовольствием, но вот Гермес на Войковской вешают мне лапшу и говорят такие сказки!!!!!!!!!!!! Особенно не верте Рамоновскому Артёму. Разведёт вас так, будь здоров. Сама на личном опыте проверила.Завтра собираюсь расторгнуть договор бронирования машины. Перехожу в другой салон. Может тогда повезёт:biggrin:. И стану таким же Приороводом
Советую купить машину в салоне Ростокино-Авто, я там уже три машины купил, без обмана работают. Могу телефон менеджера дать.
Я в октябре приору брал люксовую - цена Автоваза рекомендованная была 328500 я взял за 325 500 плюс бесшумные замки в подарок, а 3000 (на тот момент 100 баксов то есть теперь 3400 рэ) по карточке , я им ее даже не показывал просто сказал что я у вас не первый раз машину покупаю и все!
Я тоже думаю что не полка а замок но у меня он отрегулирован и закрывается хорошо. Ну что-то брякает с зади ума не приложу что именно. А что если замок? Как его можно ещё подкрепить что-бы не брякал?
Брякать может стойки пластиковые об опору полки у меня так было проклеил и нормально стало
Вообще проклейка багажника и крышки багажника спасает от посторонних звуков!! Я даже полку пока не менял все тихо!! А так доволен приоркой!!! Хетч люкс ваще рулит!!
Вообще проклейка багажника и крышки багажника спасает от посторонних звуков!! Я даже полку пока не менял все тихо!! А так доволен приоркой!!! Хетч люкс ваще рулит!!
Всем доброе время суток!
17.04.09 купил Приору седан. Комплетация люкс, цвет Кристалл.
обошлась 305000 (2008 г.в). +20000 т.р. коврики,антикор,подкрылки,
сигналка,музыка. Проехал на данный момент 140км. Сравнил с Калиной которую пока не продал. Вообщем движок-это просто улет, еще не обкатал но уже чувсвуется как она едет, Калина у меня тож не полохо пуляет, сравнивали с дуругими калиноводами,так моя лучше всех ехала. Места в калине всеж побольше, но моя семья умещается в Приоре нормально, по шумке они одинаковы, по управляемости я тож не заметил большой разницы, НО все машины разные, может мне удачный экземпляр Калины попался в плане управляемости.
На Калине проехал 64000 за 2 года менял по гарантии: 1. моторчик омывателя, 2. привод правый, 3. генератор, 4. головку движка, клапан перетянули на ТО прогорел. 5. сцепление 3 раза!!! последний раз купил сам Крафт, при замене сорвали болт врепления коробки. 5. коробку поменяли из-за крепления. Как это ни странно но Калина мне нравилась, все беды от некачественных запчастей и не квалифицированного персонала на СТО. Вообщем надеюсь с Приорой мне повезет больше.