Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 21:30   #2081
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Уважаемые приороводы, не обращайте пожалуйста внимание на психически неуравновешенных, которые иногда заходят к нам на сайт. Дело в том, что в штате модераторов очень мало специалистов по психиатрии, и мы не можем своевременно выявлять данных индивидов.
Старый 17.04.2009, 21:31   #2082
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aman-tuleev Посмотреть сообщение
Напротив, Юродиевые на ТАЗах ездят))))
Вот кого судьба не на шутку обидела!
А Вы что, мои слова на себя приняли? Ай-яй-яй, а я просто про Россию-матушку вспомнил.
Старый 17.04.2009, 21:37   #2083
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

XXL021, tatami, DeMaX, поздравляю с покупкой!!!
Старый 17.04.2009, 22:38   #2084
Kasetkina
Новичок

Вес репутации: 0
Kasetkina не успел проявить себя

ВоВо. Я бы с большим удовольствием, но вот Гермес на Войковской вешают мне лапшу и говорят такие сказки!!!!!!!!!!!! Особенно не верте Рамоновскому Артёму. Разведёт вас так, будь здоров. Сама на личном опыте проверила.Завтра собираюсь расторгнуть договор бронирования машины. Перехожу в другой салон. Может тогда повезёт:biggrin:. И стану таким же Приороводом
Kasetkina вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 00:11   #2085
vvlasov1980
Ярославская ячейка

Автомобиль: MAZDA 6, ПРИОРА
vvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скоро

Kasetkina,

Советую купить машину в салоне Ростокино-Авто, я там уже три машины купил, без обмана работают. Могу телефон менеджера дать.
Я в октябре приору брал люксовую - цена Автоваза рекомендованная была 328500 я взял за 325 500 плюс бесшумные замки в подарок, а 3000 (на тот момент 100 баксов то есть теперь 3400 рэ) по карточке , я им ее даже не показывал просто сказал что я у вас не первый раз машину покупаю и все!
vvlasov1980 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 00:36   #2086
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kasetkina Посмотреть сообщение
...И стану таким же Приороводом
Удачи!
Ждем-с! :biggrin:
Старый 18.04.2009, 17:55   #2087
XAN
Постоялец

Автомобиль: октавия 4x4
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
XAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всем
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от adi020880 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что не полка а замок но у меня он отрегулирован и закрывается хорошо. Ну что-то брякает с зади ума не приложу что именно. А что если замок? Как его можно ещё подкрепить что-бы не брякал?
Брякать может стойки пластиковые об опору полки у меня так было проклеил и нормально стало
XAN вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 17:57   #2088
XAN
Постоялец

Автомобиль: октавия 4x4
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
XAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всемXAN является именем, известным всем

Вообще проклейка багажника и крышки багажника спасает от посторонних звуков!! Я даже полку пока не менял все тихо!! А так доволен приоркой!!! Хетч люкс ваще рулит!!
XAN вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 20:29   #2089
adi020880
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 01-018
adi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от XAN Посмотреть сообщение
Вообще проклейка багажника и крышки багажника спасает от посторонних звуков!! Я даже полку пока не менял все тихо!! А так доволен приоркой!!! Хетч люкс ваще рулит!!
Это точно
adi020880 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 21:32   #2090
163
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
163 станет известным достаточно скоро163 станет известным достаточно скоро163 станет известным достаточно скоро163 станет известным достаточно скоро163 станет известным достаточно скоро

Всем доброе время суток!
17.04.09 купил Приору седан. Комплетация люкс, цвет Кристалл.
обошлась 305000 (2008 г.в). +20000 т.р. коврики,антикор,подкрылки,
сигналка,музыка. Проехал на данный момент 140км. Сравнил с Калиной которую пока не продал. Вообщем движок-это просто улет, еще не обкатал но уже чувсвуется как она едет, Калина у меня тож не полохо пуляет, сравнивали с дуругими калиноводами,так моя лучше всех ехала. Места в калине всеж побольше, но моя семья умещается в Приоре нормально, по шумке они одинаковы, по управляемости я тож не заметил большой разницы, НО все машины разные, может мне удачный экземпляр Калины попался в плане управляемости.
На Калине проехал 64000 за 2 года менял по гарантии: 1. моторчик омывателя, 2. привод правый, 3. генератор, 4. головку движка, клапан перетянули на ТО прогорел. 5. сцепление 3 раза!!! последний раз купил сам Крафт, при замене сорвали болт врепления коробки. 5. коробку поменяли из-за крепления. Как это ни странно но Калина мне нравилась, все беды от некачественных запчастей и не квалифицированного персонала на СТО. Вообщем надеюсь с Приорой мне повезет больше.
163 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра