Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 00:15   #2061
Леха Таксист
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скоро
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

У меня тоже хэтч. Две с полтиной тыщи.....Доволен.....Процентов на 90...
Леха Таксист вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 10:42   #2062
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Вот и я наконец-то получил право отвечать в темах.... отдельное спсб за это модерам и админам

А теперь по теме...
С пол года назад задумался о преобритении своего первого авто. Денег 300 тыщ. дерева +/- 50. Сразу скажу до Самары езды 3 часа, !НО! авто с бегеров Волги у нас дешевле, почему-то даже, чем рекомендовачные цены на офиц.сайте автоваза...
Я даже и не рассматривал в серьез наши авто т.к. за такие деньги у нас на сетке подгонят отличного японца '04-06 года с 1-30 тыщ пробега с полным "фаршем"... И уже договорился и начал торговаться на ауке в япии... НО СПАСИБО "НАШЕМУ" правительству пошлины, бла, кризис, бла, и девальвация, бла, и короче понял, бла, что либо увеличивать бюджет, либо снижать запросы... ни того не другого делать естно нехотел...

И тут как-то ко мне вечером приезжает друган на 14, я грю: "Дай за рулем посижу, прокачусь"... дал... ниче так мне понравилось... но что-то тесно в 14 показалось... Он предложил в салон сгонять, говорит: "Был там на днях, новые такчи привезли"... поехали...
Сел в Калину... пощупал все, подергал... блин понравилась... думаю "А че может взять?.." благо в варианте "Спорт" даже сдача оставалось
приехал изложил свои мысли жене... она грит: "Хочешь бери, тебе ездить." Ну демаю, все БЕРУ!.. приезжаю в салон в выходные, а мне там грят типа: "Спорт" только вчера вечером забрали, ждите пока привезем." Растроился.
Походил посмотрел среди тачек, смотрю в самом углу стоит Ярко-Красная "двенашка"... подхожу к ней это "Приора"... смотрю на ценник и приятно удивлен ценой... сажусь за руль правый локоть упирается в подлокотник... Устроился поудобнее, отодвинул кресло, и рука сама лягла на подлокотник... и cразу же он мне показался таким удобным, как специально для меня сделали. И места много и пластик приятный.
Говорю манагеру: "Дай прокатиться." Сели поехали... все понравилось... все работает... все удобно...
Приезжаю домой рассказал жене, она тоже захотела посмотреть. Полез сюда... прочитал очень много, ну ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ про приору, кста всем юзерам, спсб за правдивость, когда покупал уже знал все "минусы" и "плюсы" авто.
Дождались выходных, собрались ехать в салон. Приезжаем. И, что за невезение! говорят: "Купили ее вчера!" блин...
Говорю: "Какие еще есть?" Пошли на стоянку... ходили и смотрели уже только на цвет... В итоге купили хетч, цвет Артарес125, в простанородье Темная-Вишня.
Авто полность доволен...
продолжение
116Rus вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 12:36   #2063
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

116Rus, здраствуйте! Поздравляю! Милости просим к нам в гости!
Старый 16.04.2009, 19:46   #2064
adi020880
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 01-018
adi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от АПТЕКАРЬ Посмотреть сообщение
Скорее всего это не полка,я тоже сначала демал на нее,оказалось замок пятой двери не отрегулирован был и дверь брякала на кочках:biggrin:
Я тоже думаю что не полка а замок но у меня он отрегулирован и закрывается хорошо. Ну что-то брякает с зади ума не приложу что именно. А что если замок? Как его можно ещё подкрепить что-бы не брякал?
adi020880 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 11:53   #2065
stik
Гость

Автомобиль: приора
Изображений: 2
stik не успел проявить себя

Сегодня 11:37
stik

у меня вопрос был в салоне.хочу приобрести приору хетч в компликтации 03-018 по льготному кредитованию.мне ответили что эта комплектация стоит дороже чем 350 тыс.и непопадает под льготу.кто знает ответьте. ивторой вопрос обязан я ставить в салоне сигнализацию. или проходит по штатной
stik вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 13:46   #2066
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от stik Посмотреть сообщение
у меня вопрос был в салоне.хочу приобрести приору хетч в компликтации 03-018 по льготному кредитованию.мне ответили что эта комплектация стоит дороже чем 350 тыс.и непопадает под льготу.кто знает ответьте. ивторой вопрос обязан я ставить в салоне сигнализацию. или проходит по штатной
по льготному кредитованию машинка с такой ценной не проходит.....а что на счет сигнализации...это склонность определенных автосалонов, но если потрудиться, можно и со штатной уехать....а вообще по льготному кредитованию лучше не брать машину, дороже намного обойдется...)))

Вверх
Старый 17.04.2009, 16:52   #2067
Kasetkina
Новичок

Kasetkina не успел проявить себя

Вот читаю про ваши приобретения Приорочек и завидую А я уже на протяжении пол месяца жду свою Приору хэтч норма +АБС+кондей. Заплотила за бронь машины 120000 рублей.Хотя можно было внести 5000 рублей и ждать.На мой звонок в Гермес , отвечают что ещё не было завоза новых машин. А мне хочется хэтч цвета космос.Да ещё повесить обвес Ринг. Вот теперь сижу и жду.
Kasetkina вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 18:08   #2068
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kasetkina, вливайтесь в коллектив! =)
Старый 17.04.2009, 18:49   #2069
XXL021
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 7
XXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купил Приору хэтчбек в марте этого года. Комплектация 03-18, цвет "кварц" (серо-зелёный металлик), обошлась в 342130 руб. + 10000 обработка и 9900 сигнализация. Сейчас накатал уже 1000 км, пока нежалею о покупке, хотя все знакомые говорят, что лучше б взял б/у иномарку или логана
XXL021 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 18:57   #2070
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XXL021 Посмотреть сообщение
цвет "кварц" (серо-зелёный металлик)
А че серо-зеленый в птс написано?
Цитата:
в 342130 руб. + 10000 обработка
Нифига себе цены за обработку
Цитата:
хотя все знакомые говорят, что лучше б взял б/у иномарк
Время покажет, но по комфорту сразу говорю, что приора нервно курит..