Вот и я наконец-то получил право отвечать в темах.... отдельное спсб за это модерам и админам
А теперь по теме...
С пол года назад задумался о преобритении своего первого авто. Денег 300 тыщ. дерева +/- 50. Сразу скажу до Самары езды 3 часа, !НО! авто с бегеров Волги у нас дешевле, почему-то даже, чем рекомендовачные цены на офиц.сайте автоваза...
Я даже и не рассматривал в серьез наши авто т.к. за такие деньги у нас на сетке подгонят отличного японца '04-06 года с 1-30 тыщ пробега с полным "фаршем"... И уже договорился и начал торговаться на ауке в япии... НО
СПАСИБО "НАШЕМУ" правительству 
пошлины, бла, кризис, бла, и девальвация, бла, и короче понял, бла, что либо увеличивать бюджет, либо снижать запросы...

ни того не другого делать естно нехотел...
И тут как-то ко мне вечером приезжает друган на 14, я грю: "Дай за рулем посижу, прокачусь"... дал... ниче так мне понравилось... но что-то тесно в 14 показалось... Он предложил в салон сгонять, говорит: "Был там на днях, новые такчи привезли"... поехали...
Сел в Калину... пощупал все, подергал... блин понравилась... думаю "А че может взять?.." благо в варианте "Спорт" даже сдача оставалось

приехал изложил свои мысли жене... она грит: "Хочешь бери, тебе ездить." Ну демаю, все БЕРУ!.. приезжаю в салон в выходные, а мне там грят типа: "Спорт" только вчера вечером забрали, ждите пока привезем." Растроился.

Походил посмотрел среди тачек, смотрю в самом углу стоит Ярко-Красная "двенашка"... подхожу к ней это "Приора"... смотрю на ценник и приятно удивлен ценой... сажусь за руль правый локоть упирается в подлокотник... Устроился поудобнее, отодвинул кресло, и рука сама лягла на подлокотник... и cразу же он мне показался таким удобным, как специально для меня сделали. И места много и пластик приятный.
Говорю манагеру: "Дай прокатиться." Сели поехали... все понравилось... все работает... все удобно...

Приезжаю домой рассказал жене, она тоже захотела посмотреть. Полез сюда... прочитал очень много, ну
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ про приору, кста всем юзерам, спсб

за правдивость, когда покупал уже знал все "минусы" и "плюсы" авто.
Дождались выходных, собрались ехать в салон. Приезжаем. И, что за невезение!

говорят: "Купили ее вчера!" блин...
Говорю: "Какие еще есть?" Пошли на стоянку... ходили и смотрели уже только на цвет... В итоге купили хетч, цвет Артарес125, в простанородье Темная-Вишня.
Авто полность доволен...
продолжение