Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 18:22   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нет, у меня трафик на даче не позволяет.
Кратко: суть в том, что вчера эту новость таскали все укросми, а в итоге сегодня утром вышло опровержение от самого батальона "Донбасс", что мол они ни кого не захватывали и все это вранье, пиндеж и провокация.
Шарий (Анатолий Шарий, опальный украинский журналист, живущий в Голландии, постоянно просматриваю его ютубканал) в очередной раз стебанулся над помойными укросми, просто красавчик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Пишут - такого видео не существует.
Просто в любом поисковике набираешь Анатолий Шарий, выбираешь ютубканал и наслаждаешься. хотя у меня из моего поста видео свободно открывается.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (15.08.2014), tst2 (15.08.2014)

Опции темы
Опции просмотра