Кратко: суть в том, что вчера эту новость таскали все укросми, а в итоге сегодня утром вышло опровержение от самого батальона "Донбасс", что мол они ни кого не захватывали и все это вранье, пиндеж и провокация.
Шарий (Анатолий Шарий, опальный украинский журналист, живущий в Голландии, постоянно просматриваю его ютубканал) в очередной раз стебанулся над помойными укросми, просто красавчик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Пишут - такого видео не существует.
Просто в любом поисковике набираешь Анатолий Шарий, выбираешь ютубканал и наслаждаешься. хотя у меня из моего поста видео свободно открывается.
1Васильевич, очень четко он про боинг разложил в свое время. Вообще здравый мужик. Я вчера специально его интервью на вести-ФМ вымораживал с Соловьевым, начал слушать на планшете, закончил в машине, (надо было ехать).
Так там с самого начала было понятно, что это сказки.
Самая свежая хохма, которую весь день мусолило эхо москвы, что сегодня ночью на Украину вошла колонна российской бронетехники (ее видел почти трезвый корреспондент рейтер, когда вышел вечером отлить, но поскольку он просто вышел до ветра, то камеры не взял, но говорит- бля буду, была колонна), а сегодня днем (весь день) эту колонну героически уничтожал порошенко (к вечеру уничтожил). Вот такая убойная "трава" в этом годе в укропии уродилась.
эту колонну героически уничтожал порошенко (к вечеру уничтожил).
При этом украинцы применили свою знаменитую тактику- "борьбы с Российскими колоннами", разработанную специально по этому случаю в украинском Пентагоне: