Не-не-не. Пример то абстрактный, но ложится практически на все "крупные" деяния, только фигурантов-посредник может быть больше. А УК РФ никто не отменял. Так что yklon правильно все выделил и статью привел.
Добавлено через 1 минуту Tayho, У тебя чуть ли не конкретный вопрос (а может и конкретный) был: почему Сердюков и Васильева не лес валят, а дома сидят. Я тебе на примере абстрактного примера показал почему они сидят дома. А yklon еще и статью под это подвел.
Ну это уже на детсад больше смахивает... мы сейчас с тобой как подростки будем друг друга на "базар" пытаться поймать штоль? Ну перечитай посты сначала, если забыл как дело было, если кто чего(или кого) не понял я-то при чем?
Добавлено через 38 минут
Венгры вспомнили про Мамку, когда жареным запахло:
Цитата:
Евросоюз задыхается, и если мы своевременно не повернем на восток, то дальше идти некуда. Так что, матушка-Россия, опять вы будете спасать Европу. Уже не в первый раз.
Tayho, мое ИМХО по этому вопросу: чем ближе зима, тем жарче будет в Европе и тем быстрее они тупо сольют Украину. Перезимовать то в тепле хочется. Буржуек на всю Европу не хватит
Добавлено через 40 секунд
Все сугубо ИМХО, основанное... Ну наверно на внутреннем голосе что ли.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Tayho, мое ИМХО по этому вопросу: чем ближе зима, тем жарче будет в Европе и тем быстрее они тупо сольют Украину. Перезимовать то в тепле хочется. Буржуек на всю Европу не хватит
впишусь ... Германия боится замерзнуть поэтому уже у нас хохлы что живут хвосты поприжали и уже не ходят героями понимая ...кто истинный виноватый и уже немцы дают понять внутри страны хохлам , слегка подрубая бизнес юридически офф.на украинцев. Недавно у нас в Кельне огребли по мордасам укры агитируя всех возле ратуши в центре...если раньше все смотрели на них как на цирк ,но не трогали то ща недавно прям отмузгали лица арийской расы лиц укро расы ...как то так сольют украину еще до холодов ... нам в тепле хочется .
проблема еще глубже, они хлебнули Евросоюза, эйфория прошла и наступило отрезвление, а с ним похмелье, до них стало понемногу доходить что их просто использовали как доступную женщину. С/х в упадке промышленность тоже, вот и начали настальгировать по былым советским временам, вспомнили что жили-то не так уж и плохо.
Я более чем уверен, порожняком гнать машины обратно не стали! Просто увели часть по другой дороге, в обход контролеров (к примеру)... А тем, кто досматривал, порекомендовали не кричать, вот и всё. Не то время сейчас, когда просто так гуманитаркой бросаются... выгадывают со всего! И это правильно!