народ ктонить прошивал свою машинку прошивками от Паулюса?
как ощущения?
Мне стандарта хватает за глаза. "От Паульса", наверное, мощи прибавится, но и бенз начнет хрумать. Да и катализатору будет не совсем хорошо или совсем не хорошо.
Мне стандарта хватает за глаза. "От Паульса", наверное, мощи прибавится, но и бенз начнет хрумать. Да и катализатору будет не совсем хорошо или совсем не хорошо.
народ ктонить прошивал свою машинку прошивками от Паулюса?
как ощущения?
Я перешил. Поставил Т05. Расход не изменился. Был 8 литров (по компу), а стал 7,9, около месяца отъездил. Далее - у меня с кондером да и без него холостые прыгали, несильно , но раздражали. Прошивка вылечила. Динамика - стала ровной от первой до пятой, но зато ушел подъем на 3500 об., машина просто ровно, уверенно разгоняется. Вот наверно и все. По городу прошивка себя оправдывает. На трассе иногда подъема нехватает при обгоне. Расход мог измениться из-за перехода с АИ-95 от ТНК на АИ-92 ЭКТО от Лукойл. Вот и все наверно.
А мне вобще сказали что на руль ставить нельзя,типа ЭУР навернется.Вот и как им верить после этого.
У меня стоит ГАРАНТ на руле. Не мешает ЭУР работает. На ТО не разу не заикнулись, хотя на первом ТО к гарантийщику подъезжал с вопросами по ЭУРу. Закрывать научился за 3-4 дня. Ставили в Тольятти, поэтому по цене незнаю.