Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Есть большой латентный процент владельцев приор которые об этом не говорят, а просто чинят и продают приору прокленая ее дорогой ремонт движка
Есть статистика по ним? Иначе о чем разговор.
Кстати, это именно та категория, которая так возмущает некоторых форумчан: ну почему они берут распиаренный бренд? А не тот, который как неуловимый Джо.
Имеется в виду люди, не блуждающие с форума на форум.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Кстати, это именно та категория, которая так возмущает некоторых форумчан: ну почему они берут распиаренный бренд? А не тот, который как неуловимый Джо.
Потому что тупо верят в качество этого бренда, доступностью его приобретения, ценой.
Вот почему Хепу не так популярна, а качество в разы лучше этой ТЗА? Вот почему этой ТЗА "навороченной" не перейти на стальную крыльчатку? Как у ДААЗа! Что дорого для них или ума не хватает, или это им нах не нужно (и так берут)? Хотя и нищими их назвать нельзя, все завалили своим шлаком. Почему они не делаю насосы на другие марки авто (Лузар это себе позволяет например)? Видно кроме АвтоВАЗА и зомби-юзеров, эта ТЗА больше никого не интересует.
Цифры в студию.
Цифры такие:за 30000км 3 шт.ТЗА.потом мне все это надоело поставил HEPU625 с ее страшным трапецевидным зубом.И вот уже как 35000км жалоб нет.На первой тысячи на HEPU заметил небольшие сухие подтеки тут конечно запаниковал,потому что з....о все это,стал менять антифризы красный-зеленый.Оказалась это просто притирка сальника, в этот период допускается небольшая "утечка".На данный момент течи никакой антифриз Sintec Lux G12.Единственное что не учел, ставить нужно было без прокладки лишние-0,5мм не помешали бы.
Цитата:
Цифры в студию.
Какие нах тебе цифры нужны Юра? Если тебе интересно, то выбери время и начинай лазить по инету и собирать статистику. Я уже налазился и насмотрелся вдоволь. Тебе нужны эти цифры, а не мне! И потом, я этой ТЗА не заинтересован вообще то. Хотя че те лазить, ты ведь веришь своим слесарям, к которым ты ездишь свое авто ремонтировать. Че те они говорят, то ты ставишь и делаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
2112 и приоровская скорее всего имеют валы с одинаковой посадкой и под крыльчатку и под шкив. Ну или хоть под шкив. Унификация.
Разница только в ширине шкива и форме зубцов. Остальное все одинаковое.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А на Хепе этой зубья слегка скруглить низя?
Даже и не думай об этом.
Сообщение от Foland11
Какие нах тебе цифры нужны Юра? Если тебе интересно, то выбери время и начинай лазить по инету и собирать статистику. Я уже налазился и насмотрелся вдоволь. Тебе нужны эти цифры, а не мне! И потом, я этой ТЗА не заинтересован вообще то.
Цитата:
Балабол
Не-а! Ты вот например, где узнал про полимочевинные смазки в ролики? Где ты узнал про насос ТЗА Спорт? Где узнал про альтернативные ролики ГРМ и неподдельный ремень? От своих слесарюг-знакомых с огромным стажем? Нет, ты узнал про них здесь, на форуме! А твои слесарюги наверняка знают только Литол и два бренда ТЗА да Лузар. Вот и спроси у них про цифры и статистику, такую хрень наговорят! В них видно, у тебя веры больше чем тут и на других форумах. Так же и про все остальное. Прислушиваться нужно не к тем кто обслуживает твое авто за бабло, а к бескорыстным и адекватным людям, коих здесь на форуме немало. Так то Юра! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 24.10.2014 в 14:48.
Цитата:
Сообщение от Foland11
В них видно, у тебя веры больше
Однозначно. Кстати, интересная закономерность по той же помпе. На форуме есть несколько профессионалов. Так они к ТЗА относятся нормально, а весь кипеж подымают обчитавшиеся любители.
А за смазку спасибо еще раз. Мои мастера к ней хорошо относятся
Цитата:
Однозначно.
Тогда дальнейший спор с тобой бессмысленный.
Цитата:
На форуме есть несколько профессионалов. Так они к ТЗА относятся нормально, а весь кипеж подымают обчитавшиеся любители.
Это кто, если не секрет?
Цитата:
А за смазку спасибо еще раз. Мои мастера к ней хорошо относятся
Пожалуйста! Только как они могут к ней хорошо относиться, когда ее нет в свободной продаже?!!! Они че ее давно знают и используют? Заказывают в инете специально для VIP-клиентов? Или ты сам рассказал им про ее достоинства? ))))