Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от 2olegend
Послушал щас ещё разок - около помпы свист усиливается, видимо все-таки она. Буду менять, пока всё более-менее разобрано. Наверное, не буду особо изголяться, куплю ТЗА.
Если запал на ТЗА, то бери ТЗА Спорт. Этот насос более продвинутый, в смысле сальника и подшипника.
Правильно и волноваться тут не нужно. Обычная помпа ТЗА (не конвейерная, а которая официально идет на вторичный рынок, то бишь в запчасти) в своей фирменной коробке (подделки можно посмотреть в инете, инфы предостаточно). В нынешних коробках нет стикера с кодом отправки СМС. Вот такой мой ответ. ))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
2olegend, Какой пробег у помпы?
40 т. км
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если запал на ТЗА, то бери ТЗА Спорт
Запал - громко сказано, я сам узнал, что такое помпа неделю назад) Просто считаю, что ответственные з/ч лучше стоковые брать, не большой любитель экспериментов. Уже купил обычную ТЗА у дилера за 850 р.
Цитата:
Сообщение от 2olegend
что ответственные з/ч лучше стоковые брать, не большой любитель экспериментов. Уже купил обычную ТЗА у дилера за 850 р.
я тоже так считал,до поры до времени.вот когда засвистел ролик,а я думал помпа,ну и поменял ее,а пробегу ей было 17 ткм,покупалась тоже у дилера в магазине,но хруст и течь были,пока не ярко выраженные,но уже появились.так что...