Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Кто-нибудь данное Белорусское чудо пробовал http://www.fenox.com/ru/avtozapchast...-vodjanye.html ?
Вроде, у неё все что надо, нужный подшипник (двурядник - ролики и шарики) и нужный сальник (керамика). Только цена смутила – такая же, как у ТЗА обычной.
Цитата:
Сообщение от KAA6A
Да, там два ряда шариков.
Понятно.Сколько шаров то хоть.Пусть работает пока. Зато хорошо видно воздушный канал для экстренного перелива. А ваще не ожидал,я думал шары 2 раза уже давно не где не идут. http://www.youtube.com/watch?v=_1h2QIMoioM снимай кино.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ваще не ожидал,я думал шары 2 раза уже давно не где не идут.
Обычные ТЗА все с шарами, да еще и с Китайскими. Видюхи мне противопоказаны, так как мат иногда заменить нечем, а он не приветствуется в данном форуме.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я не догнал,на пиленге 2 ряда шаров или нет.? Есть какие фото в разборе.?
Опять ты в оглоблях спишь! ))) Ток две-три странички назад ссылку давал. Придется ради тебя крупно выложить.
Тут Пиленга совсем другая. Видно стоит призадуматься Слав. Верно? Там шарик-шарик, тут ролик-шарик. )))
Сообщение от syava-gor1
Не ребята, идите вы в баню. Попробуйте между собой поговорить. На я опять сюда заглянул.
Короче. Эта фотка сверху - Пиленга С/О. Новая Пиленга с маркировкой 02170 идет с другим подшипником (шарик-шарик). Вот те и обновили! Я тоже немного в ступоре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KAA6A
Обычные ТЗА все с шарами, да еще и с Китайскими.
Почему с китайскими? Есть ссылки на эти подшипники или какая нибудь другая инфа? Просто мне лично это интересно. Если не хочешь, не отвечай. ))