Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 23:52   #1
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Самопроизвольное срабатывание штатной сигнализации.

Цитата:
Сообщение от АндреY Посмотреть сообщение
Привет всем участникам клуба!!! У меня беда такая: на моей Приоре стоит штатная сигнализация + подключен датчик удара. До поры до времени все было нормально, пока двое соседей по подъезду так же не купили по Приоре, и не стали ставить свои авто рядом с моим. Они на своих авто так же пользуются штатной сигналкой. Только вот когда они свои машины ставят на сигналку либо снимают с нее, моя "ласточка" начинает истошно завывать. ("И такая дребедень целый день"). Причем на другие машины и сигналки моя машина не реагирует.
Помогите, может кто сталкивался с такой же проблемой, что можно сделать ??? За ранее спасибо.
Я в сервисе одном разговаривал с мастерами, так они сказали, если ставить датчик удара именно обычным способом, тоесть просто воткнуть в сигналку, то может быть самопроизвольное срабатывание сиги, при постановке на охрану других приор,но можно этого избежать подключив врезаясь в провода какие-то...
Что мне сказали то и пишу, и не надо некоторым потом кричать что у меня нет датчика удара, а тоже машина пищит...С уважением ко всем!!!
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 13:58   #2
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Самопроизвольное срабатывание штатной сигнализации.

Самопроизвольное срабатывание продолжается!.. Уже замучился... Проверил все концевики - вроде всё нормально... Хоть раз за ночь, но сработает, в основном чаще (2-3 раза) - уже соседи косо смотрят (но пока молчат)...Датчик удара поставил, но срабатывания начались ещё до его установки, выкрутил его почти на минимум (т.е. нодо очень сильно ударить чтоб сработал) - по-этому на датчик не грешу...
Повторю, что началось недавно без видимых причин (т.е. ничего не делал...). До этого никогда такого не было (машине больше года).
Что же ей надо!!! Что может быть?.. Где чего можно посмотреть?.. Помогите!.. Посоветуйте!..

Последний раз редактировалось Evgent; 27.04.2009 в 18:44.
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
сигнализация, сигналка, штатная сигнализация

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид