tulagold, я раньше гонялся, а сейчас езжу экономлю бензин. Так, подшаманил немножко движок до 120лс и нормалёк.
А я вчера ваз2114 откатывал, на давке 05 бар и нечаянно наказал туарег многолитровый...
И на световоре после - владелец туарега приоткрыл форточку и спросил - что там у тебя под капотом? Ответу - мотор - он был очень удивлен!
Тут надо определиться - либо кошелек, либо душа.
Если у тебя есть дети и жена, а финансы поют романсы, то лучше ездить на том - на что хватает, это всетаки не пешком ходить.
А если у тебя нет ни того ни другого и ты еще молод и горяч, успешен и норм. зарабатываешь - тогда выбор очевиден.
У нас в городе много старых ино, которые ни одна гржданская турба не втянет. Так что не на тех попадаете.
Ездить надо тихо - зима же!
Мы сравниваем несравнимое. человек потратил 45000 и получил, по его словам, больше чем ожидал . Я потратил много больше и не могу сказать так же.
Да - я согласен - 15 литров это много по городу, потому что постоянное желание давить тебя не покидает, да я согласен что ресурс меньше, да я согласен что надежности меньше и обслуживание требовательнее!
Но если сравнить соотношение ЦЕНА - ПРИХОД, то турбо одназначно выигрывает. Это прогресс-технология, это не остановить. Как бы мы не восхваляли ламповый телевизор - который работает 50 лет и еще столько же проработает, все равно отдадим предпочтения ЖК матрицам и не важно сколько она проработает. Как бы мы не восхваляли надежность и жевучесть старого Pentium3, мы все равно сядем на СORE I7, не могу говорить за всех, но если бы у меня была возможность засунуть седьмую кору ( CoreI7) в мать от третьего пня (Pentium3), я бы всенеприменно так и поступил бы К сожалению в этом аспекте такое называется фантастикой, чего не скажешь про автомобильный....
Моя грань желаний ограничена максимальными затратами на обслуживание и расходники, т.к. я небогатый пенсионер. Меня динамика устраивает, быстрее половины иномарок на трассе при обгоне - и отлично, зачёт!
Моя грань желаний ограничена максимальными затратами на обслуживание и расходники, т.к. я небогатый пенсионер. Меня динамика устраивает, быстрее половины иномарок на трассе при обгоне - и отлично, зачёт!
Ну тогда тебе повезло. Главное удовлетворенность достигнутым.
Если взять именитого спортсмена или нефтянного магната и поставить рядом с обычным человеком, то их грани желаний будут далеко не одинаковыми. Каждому-свое.
Mishkimu95, моя точно быстрее на обгоне, чем кии церато купе, ауди а6 2.4, галантов всяких атмосферных.
Гражданские пафос-ино у нас, это армяне на Х6М, Х5М, Q7 V12 и прочие студенты и безработные. Есть ещё всякие amg. Опять же всё студенты или блондинки катаются на них. Недавно блонди на SRT8 размудохала 2 джипа в центре города проезжая медленно перекрёсток.
Никакой гражданский турбо не уедет от таких машин, и лучше не пытаться чтоб не позориться.
Будет очень стыдно с позором просрать роллом c 60км/ч массовому FX50S.
Никакой гражданский турбо не уедет от таких машин, и лучше не пытаться чтоб не позориться.
reg62, я просто хочу понять ход твоих мыслей.
Не уедет от каких? ..чем кии церато купе, ауди а6 2.4, галантов всяких атмосферных. этих?
Или этих..Х6М, Х5М, Q7 V12?
Рег, ты с вафлями какими-то гонялся с вафлежуями за рулем. Нормальный таз с нормальным мотором, подвеской, резиной и водилой за рулем перечисленные машины просто не замечает, как-будто они стоят.