Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 06:29   #11
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
PS- можно посчитать экономику применения Вами вышеописанной системы подогрева на пять лет- примерно 5500 рублей за период. И где тут сэкономленные средства?
Здесь я исхожу из того, что подогревая котлом, экономлю бензин и продлеваю ресурс двигателя, попутно облегчается и жизнь для АКБ, то есть это не главная цель, а полезный довесок.
Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
эдиус, лично Вам AGM аккумулятор не нужен. Сомневаюсь, что при наличии у Вас орловского рысака, Вам нужен был бы автомобиль независимо от его производителя.
Не , я лошадей боюсь, моя стихия железо. С 17 лет начал работать на технике, поэтому не угадали, что мне не нужен автомобиль. Странный вывод, только лишь на основе дискуссии по АКБ .А с AGM, я знаком уже лет 10 как, в ИБП ПК стоят два штуки. Жаль аргументов в пользу применения их на АВТО как не было так и нет.Я свои аргументы привёл, основанные на своей практике.Поэтому Вы абсолютно правы, мне AGM на автомобиле не нужен. Любой, не левый, современный АКБ способен проработать не менее 6 лет.
эдиус вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра