Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:15   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
...
Ой, вот только давай про квартиры не будем, ладно?
Я тебе за эти "квартиры по выслуге" могу очень много порассказать. У меня так-то отец - майор РВСН на пенсии (полная выслуга). Так он себе вот эту квартиру выбивал 10 лет! Из которых 2 года ещё и я по целой туевой хуче инстанций побегал, чтобы тему эту закончить. Вот про пенсию да, согласен, всё будет.
Ты не в теме. Сейчас не уволить (кроме отрицательных мотивов) без квартиры. Получают все, ждут за штатом при зарплате в 70 000, ходят два раза в неделю на построение и ждут квартиру, очень много таких прилипал сейчас.
Далеко ходить не надо, мужу сестры (стоит за штатом) предлагали 6 000 000 наличкой, вместо квартиры, мол бери и увольняйся. Он не взял, я говорит с такой зарплатой буду ждать квартиру ( от 100 000 в месяц чистыми).
Для таких умных сейчас законодательство будут менять, чтоб отказаться нельзя было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
...
А ТАМ ТАК ПОСТОЯННО! И переезд - не выход. Давайте все трудоспособные соберутся в 3-4 центрах (кстати, нужны они в таких количествах?), а остальную Россию граждане СНГ заселят.
А что выход?

Опции темы
Опции просмотра