платить, чтобы мне зачитали те же коды ошибок, что я вижу сам? Или перечисляли детали методом тыка под замену?) просто я не нашел еще сервиса, в который я мог бы спокойно обращаться.
суть форума не по сервисам кататься..когда известны ошибки, поведение и т.д..
РХХ снимал, чистил, был немного грязный, но ситуация не поменялась. КПА правда еще не трогал..но проблема только на холодную (когда постоит несколько часов хотябы). По гофре все протянул, изменений так же нет. Но заметил вчера, когда катился с моста, и держа тормоз, обороты плавали от 500 до 1000, вверх вниз, соединения ВУТа? Rambo,
смотрю тоже борешься с 300-мы) если найдешь как победить, отпишись пожалуйста сдесь. Катушки я смотрю ты пробовал менять..но так и остались((
Последний раз редактировалось Snickers; 08.07.2015 в 09:25.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Snickers
РХХ снимал, чистил, был немного грязный, но ситуация не поменялась.
Если "шляпа" у РХХ грязная, то и ее седло в ДУ тоже. Проверка работы РХХ с помощью простого пробника. Неисправности ДПДЗ, см. тут (одна из причин нестабильного ХХ)
Цитата:
Сообщение от Snickers
суть форума не по сервисам кататься..когда известны ошибки, поведение и т.д..
Когда известны коды ошибок и есть желание/возможность самостоятельно найти и исправить, то см. нужно ТИ (какие действия предпринимаются в связи с этим кодом), а не ждать пока их кто-то на форуме процитирует, хотя это в основном так и происходит.
Сообщение от Rambo
Это из воздуха или топлива?
Вода в выхлопе всегда - она ж продукт горения как никак... А вот про топливо интереснее, НО... почему тогда у тебя нагар не на всех свечах одинаков? Может все-таки форсы пролить на предмет равномерности работы? Ну и для пущей верности вылей в бак с литр любого спирта или фильтра замени. Да, мож пропусти... Ты давление в рампе мерил?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Может все-таки форсы пролить на предмет равномерности работы?
Форсы новые, все четыре. Менял неделю назад. Топливный и воздушный фильтр всего 10тыс. прошли. Едва ли из-за них, тогда бы мощи не было, а с ней полный порядок.
Я тут инет порыл, вобщем вода из орячего глушака и отсутствие запаха - идеально работаюший мотор. То есть топливоподача, зажигание и нейтрализация работают на 100%. В выхлопе только СО2 и H2O и нет запахов. Если ЭСУД мотора работает идеально, что может влиять на обороты? Выходит только внешняя нагрузка. От КПП вряд ли, там ломаться нечему. Остается только ВЫХЛОП. Он уже раз менялся на АвтоВазАгрегат. Похоже что-то в нем входит в резонанс причем строго на определенной частоте. Стоит чуть измениться оборотам (включился кондиционер) или изменилась нагрузка (пробовал тронуться на ручнике без газа, но чтобы обороты были 800) как все работает ровно. И если заглушить машину и сразу завести - работает ровно какое-то время, пока опять в резонанс не войдет. Но сейчас заметил, что иногда она сама из этого резонанса выходит - холостой становится ровным на какое-то время.