Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 13:22   #231
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
ну вот я лично не понимаю катафоту/туманку посреди бампера и одну... ваще ужасно выглядит
Просто потому, что ее так коряво "обрисовали". На Гранте стоп-сигнал выглядит, как собаке пятая нога! ГОСТ требует, чтоб был стоп-сигнал? Требует! Он на Гранте есть? Есть! Дешево? КОНЕЧНО!!! Вот и весь расклад...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
И вообще откуда картинки
Я думаю, что недалеко отсюда
Старый 10.02.2015, 13:24   #232
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Mishanja, дык у нее стоп-сигнал по ГОСТУ есть. в салоне. на заднем стекле!
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 13:27   #233
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
дык у нее стоп-сигнал по ГОСТУ есть. в салоне. на заднем стекле!
.....! Точно!!!))))) Ну тогда я ХЗ))))) NO COMMENTS, как говорится...))))

Последний раз редактировалось DIZZI; 10.02.2015 в 14:15.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 13:32   #234
The МОКРЫЙ
Бывалый

The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Mishanja, вооооо.. ....... это чудо там ваще))
или просто на Альмеру наштамповали этих туманок и теперь пихают везде??
как по мне или туманки в фонари или ваще нафиг.. ну или все же парочку в бампер снизу...
шде тут представитель автоВАЗа?

Последний раз редактировалось DIZZI; 10.02.2015 в 17:26.
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 13:39   #235
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
gvsp, ты сперва определись, для чего ты покупаешь машину. Для перевозки крупногабаритных вещей (холодильники, газовые плиты, стиралки, фигалки) или просто для того, что бы побольше уместилось и можно с комфортом ехать на дальняк или еще куда либо. Лично я тупо обдирать машину холодильником не стану, в этом мне Газель поможет.
Одна поездка с крупногабаритной вещью скажем в деревню, отобьёт покупку более дорогой машины. Ну хорошо, холодильнике не возите, но семья пять человек и пара складных велосипедов. Скос крыши критичен. Это как раз из разряда: А вы найдите универсал за такие деньги. А мне пофиг, что это универсал, если в него меньше, чем в хетчбек влезает.
Ладно, это я так для порядка ворчу. Года четыре ещё точно на Приоре ездить буду, а к тому времени может и китайцы подтянутся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я думаю, что недалеко отсюда
...наша первостепенная задача – успешно запустить в производство и продажу седан. Если этот проект провалится, то проекты универсала и хэтчбека потеряют всякий смысл", - заявил Андерссон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а еще плюс универа над другими - релинги!!!!
мне ща на хэтче не хватает порой))
А у меня багажник от хетча остался, а на универсал не поставить - рейлинги мешают. Поменять бы кому на универсальный. А то покупать не особо нужный багажник не хочу...
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 13:50   #236
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

gvsp, Вот у меня треснул один катафот на бампере, купил 2 по 250 руб, думаю поменяю сам. Да не тут-то было, там чуть не весь бампер снимать. Только выдирать их сверху и клеить. Поставили бы они стоп- сигнал в крышку багажника и двери безрамочные сделали -это был класс.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 13:57   #237
The МОКРЫЙ
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да не тут-то было, там чуть не весь бампер снимать
ну тогда уж лучше БЕЗ, чем один аппендикс по центру
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 14:04   #238
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
двери безрамочные
...... они нужны? Чтобы через и так текущие уплотнители текло еще больше?

Добавлено через 3 минуты
Мужик знакомый переехал недавно в Новосибирск из Барнаула. Газель обошлась 4000. Увез за раз и холодильник, и диван, и шкаф, и тд... Сколько рейсов нужно сделать на Приоре, чтобы перевезти все это? И сколько затрат получится?

Последний раз редактировалось DIZZI; 11.02.2015 в 06:01.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 14:05   #239
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mishanja, The МОКРЫЙ, выбирайте выражения в своих постах.

Последний раз редактировалось DIZZI; 10.02.2015 в 17:25.
DIZZI вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2015, 21:39   #240
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=151588
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра