Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: ГТА на дорогах, дураки и средства обороны от них
Цитата:
Сообщение от Fukurokudzin
Противоречишь сам себе.
И где противоречия? По подробней пожалуйста.
Цитата:
Ношение оружия?!
И что тебя тут так удивило? Да, я говорил про ношение оружия.
Цитата:
Не, ну ладно, хранение в доме или машине.
В машине хранения не бывает, это уже ношение (перевозка).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опущу стекво и пульну первым.
Ну и поприветствуем УК РФ. А может тебе издалека показалось, что у него ствол, а ты уже пальнуть решил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если б у неё что-то было, может и выжила бы.
Это что должно непросто лежать где то в машине, но и еще этим "что то" надо уметь пользоваться. И не просто уметь, а в критической ситуации уметь достать, привести в боевое состояние, прицелится и выстрелить. Или у нас как на диком западе все ездят с взведенными пистолетами?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
но лично мое мнение, территория дома, моя территория, и если я туда ни кого не пускал, то все кто пришел туда без спроса, это уже угроза моей жизни и моему имуществу...
Хоть Штаты мы и ругаем, но там как раз так и есть и непрошенного гостя практически без особых последствий можно вальнуть. У нас до этого как до Китая ползком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Начнет бить меня ... тут уже самооборона
Только вот наш доблестный УК говорит, что против биты надо биту использовать, а не стрелять (вольная интерпретация)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...