Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 13:56   #22
Fukurokudzin
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Fukurokudzin не успел проявить себя
Re: ГТА на дорогах, дураки и средства обороны от них

Немного запоздал и мои мысли озвучили. И всё же.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Это, кончено, хорошо. Бывают моменты, когда человек может не отдавать себе отчета в действиях. Вот эти моменты и есть самые страшные для человека с оружием.
Вот когда пистолеты будут в свободной (относительно) продаже и их можно будет носить (примерно как в Штатах), вот тогда беспорядочной стрельбы, я думаю, будет меньше. Потому что каждый будет предполагать, что у оппонента тоже может быть оружие.
Противоречишь сам себе. Ношение оружия?! Не, ну ладно, хранение в доме или машине. Тут добавляется частная собственность, да и в машину нормальный человек пьяным не сядет. Но, ношение! У нас после шести вечера остаётся 30% трезвого мужского населения. У меня тут забегаловка почти напротив дома (наискосок), так ППС через день вижу. Это только вижу, а на самом деле, наверно, не один раз в день собака с полицией приезжает. Так вот, каждый господин, её посещающий, знает, что у других господ тоже есть кулаки, однако, эта мысль ему не мешает, а напротив, даже провоцирует ими помериться. А что же будет, если... Я уже вижу, как напротив моего окна вдоль дороги стоЯт чуваки и стреляются на скорость. Я бы и сам не хотел, что бы у меня под рукой оказался пиздолет, когда я не совсем пьян. У меня его и нет, осталась арматурина под сиденьем со времён таксования. А представьте себе пьяную истеричку за рулём с пистолетом! Хуже только украинская война.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Ситуация: вы случайно кого то "обидели" на дороге (неважно, подрезали, догогу не уступили, косо посмотрели) и этот кто то выскакивает и начинает махать стволом. У вас в под рукой травмат. Что вы сделаете?
Опущу стекво и пульну первым. Потом приедут его друзья со стволами, потом приедут мои друзья со стволами. До суда не дойдёт, так как в живых останутся только немногочисленные свидетели.

А теперь я противоречу сам себе. У нас тут на Владимирщине на днях один чу... чужой человек девушку, подрабатывающую в такси, убил. Семилетняя девочка осталась сиротой. Весь город в трауре и негодовании. А если б у неё что-то было, может и выжила бы. Много в жизни всяких ситуёвин.
Fukurokudzin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх