Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 10:29   #391
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тоже, всё спросить хотел... А как же легенды про Таек... Эт как... Со связанными руками что-ли? )))
Как заплатишь. За деньги и поп пляшет, а уж что там можно сделать..
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 10:30   #392
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
В армии и других силовых у вас нормально получают.
И что всем в армию податься, а на производствах работать кто будет, я на заводе работаю с 16 лет, уже 22 года непрерывного стажа и хочется дальше продолжать работать, т.к. нравится мне моя профессия, мой завод и мой город, а метаться с места на место, это не моё, вот только руководство это ни ценит.
Вверх
Старый 19.02.2015, 10:30   #393
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ага. А еще в 25-30 писун на полшестого, в 40 лысая голова и распухшая щитовидка, в 45 пенсия и карточка в поликлинике в 4 пальца толщиной с букетом хронических болячек. Ноющие суставы, сердце, гипертония а то и просто рак. Таки видели не раз...
Таки да, подтверждаю, видел не раз сам. Был у меня в рядом с городком моим (в детстве) заводик, где ёмкости всякие там из-под гептила чистили...
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
При зарплате более 400 тыр/месяц на Приоре ездите. Да вы, батенька, патриот!
Нееее
У меня гораздо меньше.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 10:32   #394
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Зато начальники ох как любят зарплату рабочих считать))))
Ох как их бесит если рабочий много заработал за месяц, а то что работы выполнено не мало, они это ни учитывают. Не положено рабочему много зарабатывать, тем более больше начальника, мы это уже проходили не один раз, заработал больше, чем получает начальника цеха - значит надо расценки порезать, не гоже это холопу больше барина получать)))
Тут видимо спор бесполезен, каждый смотрит на жизнь со своей колокольни.
Если начальник данное свойство показывает- то он не далекий начальник. Чем лучше работают его подчиненные- тем больше его премия по факту выполненных работ. Зарплата пусть у рабочих больше, по факту больше начальник получит и главбух. Только вот рабочим мотивацию рушить не надо.
Старый 19.02.2015, 10:32   #395
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Есть линейка доходности на душу семьи. По доходу определяется категория - нищий, бедный, средний класс, богатый, олигарх.
Вы почему не задумываетесь, что так произошло за четверть века. Можно конечно все объяснить. Конечно это не правильно- но Украина показала к чему это приведет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 10:34   #396
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато начальники ох как любят зарплату рабочих считать))))
Ну, эт всегда было и, думаю везде.
А спор... Он и вправду бесполезен. Изменить чью-то точку зрения - адский труд.
Вверх
Старый 19.02.2015, 10:34   #397
yklon
Легенда форума

Цитата:
И что всем в армию податься, а на производствах работать кто будет, я на заводе работаю с 16 лет, уже 22 года непрерывного стажа и хочется дальше продолжать работать, т.к. нравится мне моя профессия, мой завод и мой город, а метаться с места на место, это не моё.
Рабочие места есть, финансируются из фед. бюджета. Зарплата в регионе оседает- всё нормально и молодежь при деле и регион не в убытке. Остальное приложится, те же силовики неплохие потребители на рынке, без которых многие мелкие конторы просто встанут.
Старый 19.02.2015, 10:36   #398
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon, Если с Вашим мировозрением- что все нормально и так должно быть, то вы наразбираетесь . Что еще хуже будет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 10:37   #399
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы почему не задумываетесь, что так произошло за четверть века. Можно конечно все объяснить.
Задумываюсь. Я ж написал. Пост №381.
Вверх
Старый 19.02.2015, 10:40   #400
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну нет в наших южных регионах высоких зарплат,
Ну мы-то, жители других регионов в чём тогда виноваты? И более того, если зарплат нет, то сотни тысяч дорогих иномарок, квартир новокупленных, домов загородных - откуда это всё?
Цитата:
как и депутатов разных уровней с окладами за 400000 тыс руб. и пенсиями
А вам не пох, сколько там депутаты получают? Вы не за них считайте, и за себя. Думайте, не как у других отнять, а как самому больше заработать - жить легче станет.
Цитата:
Хорошо что Путин начинает вникать и разбираться с чиновниками
Вам лично от этого-то что? Если вы ВДРУГ считаете, что вам больше денег начнут платить, то вы глубоко ошибаетесь. Вам платит какое-нить ООО/ЗАО/ОАО, которое от зарплат чиновников и их налогов зависит настолько сильно, что аж от слова НИКАК.
Цитата:
народ в шоке от такого, и от зарплат Топ-Хоп-Моп-Поп Менеджеров.
Само собой, пи.деть - не мешки ворочать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра