Дорогой немецкий друг- я так понимаю, может и ошибаюсь, знать еще ,Вашу национальность
Русский я русский ))) опять же выдыхай , да жили в Германии отец военный командир бывшей секретной части по хим защите , предложили работу мы остались ! а теперь я ухаживаю за парализованной матерью !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз напоминаю всех денег не заработаешь
во во я выше писал , ты живешь лозунгом ( не жили богато нечего и начинать ) это регресс ну или 100% удовлетворение от нынешнего финансового вашего положения...
Цитата:
Сообщение от Вася75
немецкие клиники по любому лучше
увы но да ... и кстати ДЕШЕВЛЕ обходится уход чем у нас в России в Челябинской области ...ПРОВЕРЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . поэтому увы да клиники лучше во всех отношениях
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так что правильно вывезли
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мы в России по принципу нам хлеба не надо - работу давай
кто вы ? я как предприниматель плачу ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ законы ...так еще и помогаю детскому дому ( не хвалюсь просто реалии) , так что государству я отдаю все положенные ему деньги ... а вы ???
Цитата:
Сообщение от Вася75
И вобще предлагаю вернутся назад в СССР, все переосмыслить , взять лучшее из этого дикого капитализма- но вернуть людям жить , работать по 8 часов, строить планы на будующее и радоваться жизни.
очки сними розовые ! мир изменился до неузнаваемости и чтобы выжить надо играть по нынешним правилам
Цитата:
Сообщение от Вася75
Цитата:
Сообщение от Вася75
Подумайте- для чего зарабатываете не щадя ни кого вокруг.
для того чтоб мои дети жили а не выживали
Цитата:
Сообщение от Вася75
Предел мечтаний обозначили- квартира, которую потом сдавать в наем
а как иначе раз РАЗМЕР пенсии говно ? в той же Германии среднестатистический бюргер без проблем может скатать 2-3 раза в год в отпуск на пенсии
Цитата:
Сообщение от Вася75
но и людям дайте жить вокруг
тебя кормить штоли надо ????????????????????????????????????? за тебя работать ? за тебя комуналку платить ? как тебе жить дать и чем тебе люди которые чуть богаче тебя жить мешают ? то что они ездиют не на русской машине а на иномарке ? чем конкретно ?
Цитата:
Сообщение от Вася75