. Не думаю, что кто то еще ее поддержит. По крайней мере, их будет очень мало.
Ты так и не сказал, историю учил?)) Сто лет назад хватило, и сейчас не меньше будет. Ты же призывал не лукавить. Ты честно говоришь, что тебя не трогает ни капелечки тот факт, что у кого-то доходы значительно больше? И честно полагаешь, что так и должно быть и нечего на это обращать внимание?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
бред про аксиому и правку лица я принимать не буду.
Вокруг тебя не было таких случаев? Разве не аксиома, что это обязательно и часто будет повторяться?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А ты, значит, не тролль совсем, а честный и пушистый предприниматель, я правильно понял? Провокации тут не осуществляешь, "мощну набарыжить" думушки не думаешь, альтруист - капиталист что-то новенькое совсем.
Вы пардон со мной пили на брудершафт чтоб неуважительно тыкать ? Пушистый врят ли а вот честный да все по закону у меня объемы не те чтоб скрывать , а поводу провокаций это к вам ,вы тут яблоки пытаетесь отобрать , а альтруистом-капиталистом вы призываете меня быть ,, чтоб я зарабатывал и отдавал тем кто НЕ ХОЧЕТ работать .
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вы пардон со мной пили на брудершафт чтоб неуважительно тыкать ? Пушистый врят ли а вот честный да все по закону у меня объемы не те чтоб скрывать , а поводу провокаций это к вам ,вы тут яблоки пытаетесь отобрать , а альтруистом-капиталистом вы призываете меня быть ,, чтоб я зарабатывал и отдавал тем кто НЕ ХОЧЕТ работать .
А у вас там в заграницах "выкают", а так понимаю? У нас тут в интернете чаще всего на "ты" нормально реагируют. А пытаются привлечь к этому внимание дабы отвлечь от основного. Я же ничего не пытаюсь отобрать, вас, коммерсов, просто информирую, а то вы за делами повседневными на трёх работах забываете о человеческой природе и на что он способен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты честно говоришь, что тебя не трогает ни капелечки тот факт, что у кого-то доходы значительно больше?
А смысл мне врать? Да, меня не трогает тот факт, что кто то получает больше меня. А тот факт, что кто то получает больше меня по моей специальности подстегивает меня к развитию (это одно из условий хорошей ЗП в моей специфике).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И честно полагаешь, что так и должно быть и нечего на это обращать внимание?
Я не могу сказать, должно .то так быть или нет. Но это есть и я это принимаю. Но и понимаю, что при уравниловке, когда вдруг все станут получать по N рублей, развитие в профессиональном плане может остановиться.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вокруг тебя не было таких случаев?
Нет, я общаюсь с адекватными людьми.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Разве не аксиома, что это обязательно и часто будет повторяться?
Нет, не аксиома.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты ей интересовался?
Немного. Не в такой степени, чтобы на нее полагаться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это же основа всего.
С чего это вдруг?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Один человек ненавидит другого. Самую распространённую причину знаешь?
Люди могут ненавидеть друг друга по разным причинам. У тебя есть какая то статистика по причинам ненависти?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Её пытаются преподносить в разных ракурсах, но суть сходится: иногда наступает "точка кипения". Основывается на недовольстве широких масс. И вот когда находится лидер, берущий на себя ответственность и "бразды"( массы пойдут за таким, так как сами не любят ответственности), тогда и начинается кошмар. Наша задача - не потеряться в этом кошмаре. Если отложишь мысли до "поступления проблем", потом можешь не успеть сориентироваться.
Если ты про вилы и маузер - то психу, как правило, причины не нужны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если отложишь мысли до "поступления проблем", потом можешь не успеть сориентироваться.
А если думать и пытаться решить ненаступившие проблемы - можно просто свихнуться.
любая страна СЛАВНА именно людьми обычными а не милиардерами ...
Россиянин я процитирую себя , за это высказывание ты мне сунул плюс в репутацию ...так вот я и есть обычный человек работающий на благо родины (платя налогии давая рабочее место студентам без опыта) и нимба у меня нет ,( это я про того грузина ты поймешь о чем я) но вот вся твоя проблема что видя во мне человека чуть больше зарабатывающего , чем средне статистический человек ты меня уже ненавидишь ... и пугая войной гражданской мол мы тебе кишочки наматаем на штык .все отберем и себе присвоим Ну где твое просветление то ? А давай возьмем за аксиому что человек должен стремится (всеми законными средствами ) жить хорошо ... а твою аксиому о том что надо отбирать выкинем как изжившую себя ? Ведь тогда появляется смысл к чему то стремится , без убийств и дележа , ...без насилия ... зачем регрессировать превращаясь в трущобного сапиенса который думает у кого большепалка тот и сильней ... и можно отобрать мамонта у другого ... ведь можно постараться и САМОМУ добыть мамонта ... может в это стоит поверить ...
На этом, в принципе, можно беседу завершать. Если ты утверждаешь, что не является аксиомой тот факт, что люди били и будут бить всегда лица друг дружке( и не только лица)... Это же неоспоримый факт! Как можно это отвергать, не лукавя? Это было, есть и будет. Если завтра привести какие-нибудь новости об очередной драке, ты вот сейчас сразу скажи, что будешь отвечать.)