А у вас там в заграницах "выкают", а так понимаю? У нас тут в интернете чаще всего на "ты" нормально реагируют. А пытаются привлечь к этому внимание дабы отвлечь от основного. Я же ничего не пытаюсь отобрать, вас, коммерсов, просто информирую, а то вы за делами повседневными на трёх работах забываете о человеческой природе и на что он способен.
Я заипался тут писать что я русский рожденный в России . И ухаживаю за парализованной матерью которая после смерти отца осталась там одна .перевозить в Россию не буду . Госпитали в Германии на порядок лучше . По поводу тыкать :можно и тыкать но уважительно не переступая грань (это я про троллизм и манеру обращения ) я не сахарный не растаю но коробит знаешь ли . Уважение к опоненту никто не отменял я думаю . И работаю я в России и на благо России . Так надеюсь понятно ...
На этом, в принципе, можно беседу завершать. Если ты утверждаешь, что не является аксиомой тот факт, что люди били и будут бить всегда лица друг дружке( и не только лица)... Это же неоспоримый факт! Как можно это отвергать, не лукавя? Это было, есть и будет. Если завтра привести какие-нибудь новости об очередной драке, ты вот сейчас сразу скажи, что будешь отвечать.)
Ну раньше на масленицу вон стенка на стенку молодцы бока мяли ... глупо ставть во главу угла это ... сам начнешь верить в неравноправие и оправдывать себя когда сам начнешь не дай бог вилами тыкать .
Если ты утверждаешь, что не является аксиомой тот факт, что люди били и будут бить всегда лица друг дружке( и не только лица)... Это же неоспоримый факт!
За аксиому, уважаемы, ты собрался принять другое:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
но вот желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить. Это факт, это аксиома
Так что воду не мути. То, что на отлично выдергиваешь фразы и пытаешься сбить с толку - это я уже понял.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если завтра привести какие-нибудь новости об очередной драке, ты вот сейчас сразу скажи, что будешь отвечать.)
Драки были всегда. Но то, что человек, зарабатывающий меньше всегда хочет отнять деньги и набить морду богатому, принимать за аксиому - бред.
Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства. Вот то, что параллельные прямые не пересекаются в Евклидовой геометрии - это аксиома.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Есть жизненный опыт. Мой, а главное, многих поколений. Ненавидят обычно того, кто в чём-либо ПРЕВОСХОДИТ.
Выбиваюсь я из твое статистики - не у меня ненависти к олигархам.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А я о чём! Я тебе говорю общеизвестные факты, которые нельзя изменить, о которых нужно помнить, считаться, принимать к сведению, наконец. А ты мне своё лыко-мочало: хочешь отобрать, поделить... природа такая: нахрена добывать мамонта, если вождь племени повёл свою кодлу отбирать этого мамонта в соседнее племя, уже добывшее. Не обсуждай это, не изменишь ничего, просто уясни, раз назвался русским человеком, а талдычишь, как ,еврей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
нахрена добывать мамонта, если вождь племени повёл свою кодлу отбирать этого мамонта в соседнее племя, уже добывшее.
Такие были, есть и будут наверное всегда, но нельзя говорить, что все такие! Это скорее исключение из правил (что кто то пойдет отбирать)
А я о чём! Я тебе говорю общеизвестные факты, которые нельзя изменить, о которых нужно помнить, считаться, принимать к сведению, наконец. А ты мне своё лыко-мочало: хочешь отобрать, поделить... природа такая: нахрена добывать мамонта, если вождь племени повёл свою кодлу отбирать этого мамонта в соседнее племя, уже добывшее. Не обсуждай это, не изменишь ничего, просто уясни, раз назвался русским человеком, а талдычишь, как ,еврей...
Мне воспитание не позволяет сказать что ты ху...ню несешь . По поводу кодлы ...от враждебного племени тоже можно огрести гостинцев со всеми проникающими и вытекающими ... так что безопасней все таки своего мамонта добывать ... да и прав Миха мастер ты рвать контекстом фразы нужные тебе .
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Такие были, есть и будут наверное всегда, но нельзя говорить, что все такие! Это скорее исключение из правил (что кто то пойдет отбирать)
Именно так . Большинство предпочтеть сами добывать
Так что воду не мути. То, что на отлично выдергиваешь фразы и пытаешься сбить с толку - это я уже понял.
Драки были всегда. Но то, что человек, зарабатывающий меньше всегда хочет отнять деньги и набить морду богатому, принимать за аксиому - бред.
Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства. Вот то, что параллельные прямые не пересекаются в Евклидовой геометрии - это аксиома.
Да-да, тут я "лопухнулся", я же не идеален. Набить морду и отобрать имущество и набить - бывает, это разные аксиомы. Но и то, и другое как раз не требует доказательств: это было, есть и будет. Если у тебя никогда не возникало подсознательного желания кого-то побить или убить - ты не живой человек. Либо просто обманываешь - не созрел ещё истину говорить при посторонних. Не каждый и в конце жизни набирается на это мужества.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.