Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 14:58   #51
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как не надо вести себя за рулем

Цитата:
Сообщение от Вангог Посмотреть сообщение
Пошкодить любишь?
оооочень!!!....
Старый 22.04.2009, 15:17   #52
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А я люблю иногда пешеходов попугать-резко со звуком выворачиваю из-за угла на пешеходный переход и останавливаюсь пропустить пешеходов,а они ругаются типа напуганные-кто уже бегом бросился,кто на обратную сторону ускакал.....А машинка тонированная, и не видно,что за рулём девушка,иначе бы еще громче орали.......
а я люблю когда пешеходы медленно переходят дорогу ну и зеленый у них уже кончается "резину отжеч" (ну резко топнуть на тапку- колеса сорвать) свисту много, а все-равно не уедешь и не покалечешь! и пешеходы "бросаются" к бордюру!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 17:59   #53
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как же вы "любите" пешиходов)))
А сами-то часто пешком ходите? И как реагируете на подобное поведение водил?)))))
Старый 22.04.2009, 18:06   #54
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С сегодняшнего дня за пешеходов вместо 100р 1к.р. заплатить придется
Старый 22.04.2009, 18:49   #55
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Как же вы "любите" пешиходов)))
А сами-то часто пешком ходите? И как реагируете на подобное поведение водил?)))))
Я вообще пешком не хожу, разве что по квартире.:biggrin: Ну иногда надо так пешеходов повеселить, а то бывает останавливаешся пропускать их, а они буд-то специально как черепахи ползут.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 18:56   #56
N-Drey
Гость

или ваще встанут и тебя пропускают так опасаясь смотря...вроде рожа не бандитская что боятся не понятно...я даже один раз не выдержал вылез и сказал вы переходить будете или нет а то я тороплюсь

Вверх
Старый 22.04.2009, 19:10   #57
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот еще про пешеходов. Живу на селе. Часто еду, а по дороге неспеша по два, по три в ширину идут себе спокойненько пешеходы. Так вот поближе подъезжаю медленно, км 20, и резко на тормоз. Визг, будто с сотни тормозишь. Зато пешеходов-нарушителей пронимает о-очень хорошо.
Старый 23.04.2009, 17:02   #58
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
Я вообще пешком не хожу, разве что по квартире. Ну иногда надо так пешеходов повеселить, а то бывает останавливаешся пропускать их, а они буд-то специально как черепахи ползут.
А зря пешком не ходишь. Для здоровья полезно, между прочим.
А вот про то, что медленно переходят - есть такое дело, их действительно карать надо))))
Старый 23.04.2009, 20:17   #59
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
А вот еще про пешеходов. Живу на селе. Часто еду, а по дороге неспеша по два, по три в ширину идут себе спокойненько пешеходы
СЕГОДНЯ такое было:во двор въехал,на часах 23,00,темно...идут двое,я с их скоростью за ними в упор еде,а им пох!Идут и идут себе!Даже не обернулись,я так и свернул,а они идут и идут...))))
Старый 25.04.2009, 11:07   #60
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ такое было:во двор въехал,на часах 23,00,темно...идут двое,я с их скоростью за ними в упор еде,а им пох!Идут и идут себе!Даже не обернулись,я так и свернул,а они идут и идут...))))
А я бы каааааааак бибикнула!!!!! Так,чтоб побежали не оглядываясь))))))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра