А я люблю иногда пешеходов попугать-резко со звуком выворачиваю из-за угла на пешеходный переход и останавливаюсь пропустить пешеходов,а они ругаются типа напуганные-кто уже бегом бросился,кто на обратную сторону ускакал.....А машинка тонированная, и не видно,что за рулём девушка,иначе бы еще громче орали.......
а я люблю когда пешеходы медленно переходят дорогу ну и зеленый у них уже кончается "резину отжеч" (ну резко топнуть на тапку- колеса сорвать) свисту много, а все-равно не уедешь и не покалечешь! и пешеходы "бросаются" к бордюру!!
Как же вы "любите" пешиходов)))
А сами-то часто пешком ходите? И как реагируете на подобное поведение водил?)))))
Я вообще пешком не хожу, разве что по квартире.:biggrin: Ну иногда надо так пешеходов повеселить, а то бывает останавливаешся пропускать их, а они буд-то специально как черепахи ползут.
или ваще встанут и тебя пропускают так опасаясь смотря...вроде рожа не бандитская что боятся не понятно...я даже один раз не выдержал вылез и сказал вы переходить будете или нет а то я тороплюсь
А вот еще про пешеходов. Живу на селе. Часто еду, а по дороге неспеша по два, по три в ширину идут себе спокойненько пешеходы. Так вот поближе подъезжаю медленно, км 20, и резко на тормоз. Визг, будто с сотни тормозишь. Зато пешеходов-нарушителей пронимает о-очень хорошо.
Я вообще пешком не хожу, разве что по квартире. Ну иногда надо так пешеходов повеселить, а то бывает останавливаешся пропускать их, а они буд-то специально как черепахи ползут.
А зря пешком не ходишь. Для здоровья полезно, между прочим.
А вот про то, что медленно переходят - есть такое дело, их действительно карать надо))))
А вот еще про пешеходов. Живу на селе. Часто еду, а по дороге неспеша по два, по три в ширину идут себе спокойненько пешеходы
СЕГОДНЯ такое было:во двор въехал,на часах 23,00,темно...идут двое,я с их скоростью за ними в упор еде,а им пох!Идут и идут себе!Даже не обернулись,я так и свернул,а они идут и идут...))))
СЕГОДНЯ такое было:во двор въехал,на часах 23,00,темно...идут двое,я с их скоростью за ними в упор еде,а им пох!Идут и идут себе!Даже не обернулись,я так и свернул,а они идут и идут...))))
А я бы каааааааак бибикнула!!!!! Так,чтоб побежали не оглядываясь))))))