yklon, согласен, но квартиру не перевезешь из Киева в ДНР, а продавать не имеет смысла, так как денег нет все равно ни у кого... В итоге бегство, а если бежать нет сил, то....
А куда деньги подевались? Если у кого-то убыло, то у другого прибыло. Наоборот, должны появиться люди, у которых куча гривен и их нужно куда-то по быстрому вложить.
конкретно тебя я лично отправил в свой бан ( реагировать не твои посты просто нет никакого желания и удовольствия) кроме как глупого набора букв я в них ( как и в Васе 75) не вижу , за сим я потерял интерес к данной беседе с вами уважаемый ILV
ну наверное ты будешь держать свое слово и не отвечать на мои сообщения
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вечером у людей так-то семья есть у некоторых. И поверь, для меня лишние несколько часов, проведённые с моим сыном гораааааздо важнее лишнего десятка постов на форуме.
хватит прикрываться высокими словами, на работе работать надо, вы же именно зарабатываете,а не получаете. а вечером время отдыха,в том числе,семья,инет и все остальное. а то как бы выставляешь себя правильным,а жизнь показывает другое
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Он может на ход ноги перебраться туда, где платят 50 и получать 50. Проблема в чём?
конечно,он свои 3-4 коровы,жену ,дом бросит и переберется где 50 будут платить, ты как будто в космосе живешь
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Достаточно качественная за свои деньги.
ты фальсификациями не занимайся, человек конкретно сказал, дешевое не может быть качественным. ваз -это дешево, но и качественно,по его же словам.
а то что ты имеешь ввиду это чушь, конечно магнитофон за 1000 рублей качественный за свою цену,а за 10тыч,качественный за 10.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты в КАЗАНИ живёшь!
я не живу в казани,а в поселке. после учебы устраивался вполне перспективную работу на оргсинтезе,но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться к себе
наши сми конечно ж надули шарик из этого. а имел ввиду он следующее:
нужно убивать тех россиян,которые приезжают в донбасс воевать на стороне ополченцев, чтоб понятно стало,что россиян там много воюет и наши сми чтоб не могли уже скрывать это!
хватит прикрываться высокими словами, на работе работать надо, вы же именно зарабатываете,а не получаете. а вечером время отдыха,в том числе,семья,инет и все остальное. а то как бы выставляешь себя правильным,а жизнь показывает другое
На работе надо давать результат, которого от тебя ждут! Всё остальное - твои собственные домыслы. Лениво, честно говоря, расписывать тут по новой, просто прими к сведению, что так, как сейчас свободного времени у меня бывает далеко не всегда.
Цитата:
Сообщение от ILV
конечно,он свои 3-4 коровы,жену ,дом бросит и перебереться где 50 будут платить, ты как будто в космосе живешь
Если эти 50 будут перекрывать три-четыре коровы, то почему нет? Выбор есть, а это самое главное. Тебе уже много раз сказали - не хочешь, так и не делай ничего. Но только и стонать потом не надо. Кто-то же ведь уезжает, и ничего, живут как-то.
Цитата:
Сообщение от ILV
человек конкретно сказал, дешевое не может быть качествкенным. ваз -это дешево, но и качественно,по его же словам
ВАЗ (новая приора) - это никуя ни разу не дёшево. Дёшево - это 50 тыщ за зубило "на ходу".
Цитата:
Сообщение от ILV
я не живу в казани,а в поселке. после учебы устраивался вполне перспективную работу на оргсинтезе,но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться к себе
Ну вот и всё, чё. Ты свой выбор сделал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
а то что ты имеешь ввиду это чушь
Чушь - это твои рассуждения на уровне 7 класса средней школы.
Таким боком, что всё относительно.
Убитое зубило явно дешевле чем новая приора.
Новая приора явно дешевле новой бмв.
Новая бмв явно дешевле нового бугатти.
И так далее.
Но ты не пытайся это понять, тут нет национальных интересов, о которых ты так рассуждать любишь. Зато тут присутствует самая обычная логика, с которой у тебя какие-то ну ОООООЧЕНЬ натянутые отношения.
Цитата:
Сообщение от ILV
Ну конечно,обосновать свои слова не можешь и голову в песок
В отличие от тебя, я как раз свои слова обосновываю. Это у тебя тут только, да у Василия аргумент один - "я те гаарю!".
В отличие от тебя, я как раз свои слова обосновываю. Это у тебя тут только, да у Василия аргумент один - "я те гаарю!".
Не... у них еще мамой клянусь , бро он просто тебя тролит . Он для этого тут зарегился , и из за этого его чпокнули на гранта и калина форумах честно с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело