Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 12:11   #151
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 19

я даже комментировать не буду.
https://www.youtube.com/watch?v=yIWprERuKqk
верю,люблю,Россия.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 12:18   #152
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

yklon, согласен, но квартиру не перевезешь из Киева в ДНР, а продавать не имеет смысла, так как денег нет все равно ни у кого... В итоге бегство, а если бежать нет сил, то....
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 12:39   #153
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
так как денег нет все равно ни у кого...
А куда деньги подевались? Если у кого-то убыло, то у другого прибыло. Наоборот, должны появиться люди, у которых куча гривен и их нужно куда-то по быстрому вложить.

Добавлено через 5 минут
Специально посмотрел. Ни фига цены в Киеве на недвижимость не падают. Даже в долларах http://korrespondent.net/business/indexes/realestate/
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 12:54   #154
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

tst2, интересно есть ли спрос большой...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 13:47   #155
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
конкретно тебя я лично отправил в свой бан ( реагировать не твои посты просто нет никакого желания и удовольствия) кроме как глупого набора букв я в них ( как и в Васе 75) не вижу , за сим я потерял интерес к данной беседе с вами уважаемый ILV
ну наверное ты будешь держать свое слово и не отвечать на мои сообщения

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вечером у людей так-то семья есть у некоторых. И поверь, для меня лишние несколько часов, проведённые с моим сыном гораааааздо важнее лишнего десятка постов на форуме.
хватит прикрываться высокими словами, на работе работать надо, вы же именно зарабатываете,а не получаете. а вечером время отдыха,в том числе,семья,инет и все остальное. а то как бы выставляешь себя правильным,а жизнь показывает другое
Цитата:
Он может на ход ноги перебраться туда, где платят 50 и получать 50. Проблема в чём?
конечно,он свои 3-4 коровы,жену ,дом бросит и переберется где 50 будут платить, ты как будто в космосе живешь
Цитата:
Достаточно качественная за свои деньги.
ты фальсификациями не занимайся, человек конкретно сказал, дешевое не может быть качественным. ваз -это дешево, но и качественно,по его же словам.
а то что ты имеешь ввиду это чушь, конечно магнитофон за 1000 рублей качественный за свою цену,а за 10тыч,качественный за 10.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты в КАЗАНИ живёшь!
я не живу в казани,а в поселке. после учебы устраивался вполне перспективную работу на оргсинтезе,но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться к себе

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я даже комментировать не буду.
https://www.youtube.com/watch?v=yIWprERuKqk
верю,люблю,Россия.
наши сми конечно ж надули шарик из этого. а имел ввиду он следующее:
нужно убивать тех россиян,которые приезжают в донбасс воевать на стороне ополченцев, чтоб понятно стало,что россиян там много воюет и наши сми чтоб не могли уже скрывать это!
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 14:35   #156
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
хватит прикрываться высокими словами, на работе работать надо, вы же именно зарабатываете,а не получаете. а вечером время отдыха,в том числе,семья,инет и все остальное. а то как бы выставляешь себя правильным,а жизнь показывает другое
На работе надо давать результат, которого от тебя ждут! Всё остальное - твои собственные домыслы. Лениво, честно говоря, расписывать тут по новой, просто прими к сведению, что так, как сейчас свободного времени у меня бывает далеко не всегда.
Цитата:
конечно,он свои 3-4 коровы,жену ,дом бросит и перебереться где 50 будут платить, ты как будто в космосе живешь
Если эти 50 будут перекрывать три-четыре коровы, то почему нет? Выбор есть, а это самое главное. Тебе уже много раз сказали - не хочешь, так и не делай ничего. Но только и стонать потом не надо. Кто-то же ведь уезжает, и ничего, живут как-то.
Цитата:
человек конкретно сказал, дешевое не может быть качествкенным. ваз -это дешево, но и качественно,по его же словам
ВАЗ (новая приора) - это никуя ни разу не дёшево. Дёшево - это 50 тыщ за зубило "на ходу".
Цитата:
я не живу в казани,а в поселке. после учебы устраивался вполне перспективную работу на оргсинтезе,но по семейным обстоятельствам пришлось вернуться к себе
Ну вот и всё, чё. Ты свой выбор сделал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а то что ты имеешь ввиду это чушь
Чушь - это твои рассуждения на уровне 7 класса средней школы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Darvin (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 14:44   #157
ILV
Забанен

Цитата:
ВАЗ (новая приора) - это никуя ни разу не дёшево. Дёшево - это 50 тыщ за зубило "на ходу".
Из новых машин ваз,в частности приора считаются дешевыми машинами. Бу каким ты боком сюда припер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чушь - это твои рассуждения на уровне 7 класса средней школы.
Ну конечно,обосновать свои слова не можешь и голову в песок
ILV вне форума  
Вверх
Вася75 (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 14:52   #158
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бу каким ты боком сюда припер?
Таким боком, что всё относительно.
Убитое зубило явно дешевле чем новая приора.
Новая приора явно дешевле новой бмв.
Новая бмв явно дешевле нового бугатти.
И так далее.

Но ты не пытайся это понять, тут нет национальных интересов, о которых ты так рассуждать любишь. Зато тут присутствует самая обычная логика, с которой у тебя какие-то ну ОООООЧЕНЬ натянутые отношения.
Цитата:
Ну конечно,обосновать свои слова не можешь и голову в песок
В отличие от тебя, я как раз свои слова обосновываю. Это у тебя тут только, да у Василия аргумент один - "я те гаарю!".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 14:56   #159
ILV
Забанен

Цитата:
Но ты не пытайся это понять,
А что ты тогда с пеной у рта пытаешься мне обьяснить это?проходи мимо
Цитата:
В отличие от тебя, я как раз свои слова обосновываю.
Пытаешься,но не можешь,ибо влез в чужой разговор не поняв о чем оечь
ILV вне форума  
Вверх
Вася75 (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 15:04   #160
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В отличие от тебя, я как раз свои слова обосновываю. Это у тебя тут только, да у Василия аргумент один - "я те гаарю!".
Не... у них еще мамой клянусь , бро он просто тебя тролит . Он для этого тут зарегился , и из за этого его чпокнули на гранта и калина форумах честно с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра