Darvin, про з/п в с/х у отца я уже писал как-то... Нормальный, не пьющий получает за уборку (2 месяца на все) поболее 100. Много зависит от жадности начальства, от урожайности, но с/х не может быть убыточным при грамотном подходе. Да и при неграмотном... Мало урожая - он дорогой, много - он дешевый. Цены известны, количество рожая известно, за рассчетами к главбуху...
Пишите нормально- уборка пшеницы месяц 5-6 комбайнов-50-60 тыс если без поломок, месяц семечка , кукуруза- 40-50 тыс , вот тогда 100 за два месяца. Остальные 10-15-20 тыс. Помню что писали по итогам года- 300 тыс руб- это примерно 30 тонн зерна, столько давали в 90 когда вобще не платили. Так что годовой доход тракториста лучшего около 300-350 тыс. Зерна дают от 2- до 10 тонн.
Kostikov,
Пишите нормально- уборка пшеницы месяц 5-6 комбайнов-50-60 тыс если без поломок, месяц семечка , кукуруза- 40-50 тыс , вот тогда 100 за два месяца. Остальные 10-15-20 тыс. Помню что писали по итогам года- 300 тыс руб- это примерно 30 тонн зерна, столько давали в 90 когда вобще не платили. Так что годовой доход тракториста лучшего около 300-350 тыс. Зерна дают от 2- до 10 тонн.
Ну и в месяц при годовом доходе 350 плюс зерно ты имеешь 30 руб в месяц так ?это судя по твоим цифрам . И че ты мне втирал что не каждый тракторист получает как мои студенты . Что мешает быть лучшим трактористом ?лень алкоголь ?значит можно быть лучшим трактористом если захотеть