ты сказал мирные протесты,я показал,что они далеко не мирные.
****ли это они не мирные?
Вот тебе один из самых ярких примеров миного митинга в куеве. И теперь скажи мне, что в Константиновке ни разу не мирный митинг был!
Цитата:
Сообщение от ILV
в вечный игнор тебя надо отправить!
о нет! как же так??? бог мой, как же я буду жить-то тогда???? всё, жизнь кончена... пойду, удавлюсь, что ли...
soulmaster, я смотрю на твое общение и реально начинаю верить некоторым иносми,что с русскими нельзя построить диалог!
я помню на передачу позвали наших чинуш и амерского представителя(толи натовского),я уж подумал, вот щас что то интересное обсуждать! какой там. тока амерский рот открывает,наши гасят его, так и не дали ему ничего сказать! тот потом сказал,зачем вы меня позвали,если я два предложения не могу сказать! нет у нас культуры общения,даже форум это показывает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Скуя ли это они не мирные?
Вот тебе один из самых ярких примеров миного митинга в куеве. И теперь скажи мне, что в Константиновке ни разу не мирный митинг был!
не приплетай сюда киев, был разговор про мирные протесты ва константиновке с твоей подачи,а опроверг эту инфу. признайся что на самом деле не очень они мирные были и концы в воду
сколько
сейчас
стоит
кобальт
в максимальной
комплектации
у дилеров
в России?
Очень простой вопрос. Можешь на него ответить? Чё ты юлишь-то всё? Чё ты всё соскочить-то пытаешься? Опять вбросил, а как твои троллевбросы на чистую воду начали выводить, опять чистеньким хочешь выскочить?
И что ты мне какие-то писюльки тут впариваешь в качестве пруфа? На ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ шевроле все цены ИСЧЕЗЛИ. Офигеть. Официальных цен ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ нет, но вот у какой-то шараги они есть. Смешно, да.
Я тебя спросил - сколько стоит кобальт СЕЙЧАС, а не в прошлом году, когда доллар по тридцать пять шёл.
цена кобальта она как была так и осталась,а у нас она подорожала из за падения курса рубля! какие претензии можно предъявить шевроле,говоря,н хрена себе какая у них политика,видишь ли как цену подняли на кобальт! это очевидные вещи,неужели не понятно?!
Претензий конкретно к Gmнет очевидно что выпускная цена осталась та же , так вот пусть они из GMнапишут письмо в белый дом и пожурят обаму ,дескать из за санкций долбаные гордые русские перестали покупать , потому что вечнозеленый подрос и пусть афроамериканца попросят санкции отменить а мы тогда бакинский обрушим и будет счастье , очевидные ж вещи что не понятного ?
Кроме как на Дроме посмотреть цены больше негде. А там ценник за 2015 год 650 тыс.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А по поводу общения ты сам провоцируешь на такое общение вкинешь что то потом слезаешь с темы уличая всех в предвзятости ...это объективно хошь обижайся хошь нет , только неипроси примеров через раз твои посты это яркие примеры , уж необессудь ...