Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 13:59   #471
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
гаишнику взятки перестать давать,
Кстати, последний раз давал лет 8 назад. И ведь не просят...
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2015, 14:23   #472
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Кстати, последний раз давал лет 8 назад. И ведь не просят...
Вообще не давал и не дам. И другим не советую, сейчас все жалкие попытки всучить деньги в машине ГИБДД фиксируются виедосистемами, осудят на ровном месте, вот смеху будет.
Старый 25.03.2015, 14:40   #473
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я от имени простого народа говорю!
А ты кто такой-то вообще, чтобы от имени простого народа говорить? )))))))))))))

Цитата:
жена учитель, месяцев 7 уже коммунальных субссидий не получает!
Каким образом ты с этим боершься?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
правильно ты сказал,не те люди правят миром)
Смотрю я на твои посты и понимаю, что нееееееее! Всё-таки правят именно ТЕ! Не дай бог нам таких вот ILV на главные посты...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все мои мысли направлены на процветание нашей родины.
Твои мысли пока что направлены на увеличение как можно быстрее количества постов на нашем форуме. К процветанию нашей Родины они пока оношение имеют чуть менее, чем никакое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а наглеть перестать можно заставить? или тоже невозможно
Именно этим периодически и занимаются. Не скажу, что архиуспешно, но ситуация сейчас и ситуация лет 7-8 назад в плане коррупции на местах в моих глазах изменилась в лучшую сторону.
Цитата:
в этом я с тобой согласен, но я имел ввиду чиновников повыше рангов,например главы муниципальных районов и выше!
Началось... Опять не то имел в виду... Ты уж как-то конкретизируй, что ли, что ты там в виду имеешь. А то сначала ляпнешь, а потом взываешь тут в высшим силам, что тебя не понимает никто.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2015, 14:56   #474
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя

Ладно, отвлекитесь http://www.regnum.ru/news/polit/1906160.html
Русские олигархи в Лондонграде вместо посещения тусовок будут спамить резюме и штурмовать биржу труда. А ведь Вова сколько их предупреждал...
akart вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2015, 15:10   #475
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жииирно взялись . Но что будет потом . Комерсам вернут деньги в обмен на массовое письмо вернуть Крым ?в чем соль ?та же Европа зависит от нас больше чем мы от нее
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2015, 15:30   #476
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В 2014 полиция убила 1100 человек в США, в Канаде - 14, в Китае - 12, в Германии - ни одного http://thefreethoughtproject.com/pol...LV7hvVi1tuh.99
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2015, 16:05   #477
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угу, и расстрелять придется полстраны. А остальную половину посадить. Может с себя начать стоит, гаишнику взятки перестать давать, скорость перестать превышать.
сперва надо запретить тяжелые наркотики в думе
чтобы под амфетаминами дебилоиды на всю страну шнягу не выдумывали
RSK вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ILV (25.03.2015)
Старый 25.03.2015, 17:04   #478
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
президент для санкций архинепопулярная личность , ни тебе счетов , ни тебе заводов пароходов у него нет , запретить выезд не могут тоже ...
бедный-бедный президент,да и дети у него в крыму отдыхают и живут по некоторым данным в "россии"

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мандат покажешь? Хде тебе народ свой голос доверил.
я простой народ,я говорю от своего имени, логика видна?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
как ты восхваляешь америку и ее прихвостней.
я не восхваляю а просто вижу положительные моменты во всех странах только для одного,чтоб перенять их для использования в россии. я вижу и плохие стороны,но нафиг мне они нужны? в россию ввозить или как вы тут орать сидеть,что у них много плохого? надо видеть и перенимать все хорошое по миру. насчет аерики яркий пример: равенство всех перед законом,несмотря на статусы,бабки и ранги

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
надо у китайцев спросить
не спросить,а перенять! первых 5 расстреляешь,остальные сами убегут!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Угу, и расстрелять придется полстраны. А остальную половину посадить. Может с себя начать стоит, гаишнику взятки перестать давать, скорость перестать превышать.
значит ты согласен с тем.что пол страны у нас воруют! уже хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Каким образом ты с этим боершься?
насколько я знаю по линии профсоюза,но результата ноль,денег нет!
да и помнить нужно,что в небольших поселках люди настолько дорожат работой,пусть даже малооплачиваемой,что боятсявообще что то делать,права свои защищать. в россии инициатива наказуема

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Твои мысли пока что направлены на увеличение как можно быстрее количества постов на нашем форуме. К процветанию нашей Родины они пока оношение имеют чуть менее, чем никакое.
а твои какое отношение имеет ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Именно этим периодически и занимаются. Не скажу, что архиуспешно, но ситуация сейчас и ситуация лет 7-8 назад в плане коррупции на местах в моих глазах изменилась в лучшую сторону.
не надо своими мелочами картину портить,то что врачи, гаишники меньше стали брать,общую обстановку не меняет! а боряться с такими как губернатор сахалина,исключительно по политическим взглядам,к борьбе с коррупцией это никакого отношения не имеет

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Началось... Опять не то имел в виду... Ты уж как-то конкретизируй, что ли, что ты там в виду имеешь. А то сначала ляпнешь, а потом взываешь тут в высшим силам, что тебя не понимает никто.
а ты своей головой подумать не можешь,кого я под чиновником имею ввиду! но явно не низкорангового ,а людей другого уровня!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
сперва надо запретить тяжелые наркотики в думе
они еще очень грамотно прикрывают эти действия национальными интересами и другими благовидными предлогами!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В 2014 полиция убила 1100 человек в США, в Канаде - 14, в Китае - 12, в Германии - ни одного
приведи примеры того,что в пиндосии пьяный майор в супермаркете людей валил налево направо!
права полицейских в сша защищены будь здоров, там сыночек какого то министра не может крикнуть "эй козел, иди на ....., а то завтра я тебя уволю",получит пулю в лоб и полицейский будет прав!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Смотрю я на твои посты и понимаю, что нееееееее! Всё-таки правят именно ТЕ! Не дай бог нам таких вот ILV на главные посты...
я сделаю россию за 10-15 лет империей,с которым будет считаться каждая страна!
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (26.03.2015)
Старый 25.03.2015, 17:10   #479
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
я не восхваляю а просто вижу положительные моменты во всех странах только для одного,чтоб перенять их для использования в россии. я вижу и плохие стороны,но нафиг мне они нужны?
а какая разница?лично мне стремно,вообще что сравнивать,слушать.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2015, 17:12   #480
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а какая разница?лично мне стремно,вообще что сравнивать,слушать.
стремно что у тебя в стране хуже чем у других по ряду позиций? или просто слушать стремно? лучше голову в песок и там повторять все хорошо,все хорошо,пока другие имеют нас сзади?
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра