Про чиновника да,есть сложности,работы много,но и оплата соответствующая,а уж дитя чиновника самое лакомое место,можно по ибицам тусить,в кембрижде учиться и ни дня не работать.
Если хочешь возразить начни с примеров фамилий,кто ушел добровольно с насиженных мест,ты ж не вбросщик)
Друг мой, к примеру.
Да и вообще, можешь взять любое рядовое чиновничье место и прослезиться от уровня тамошней зарплаты и объёмов работы. И да - взяток им, рядовому составу, никто не несёт, они реально на зарплату живут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
путин не может справится с коррупцией
Никто не может с ней справиться. Путин здесь - ничуть не исключение.
Друг мой, к примеру.
Да и вообще, можешь взять любое рядовое чиновничье место и прослезиться от уровня тамошней зарплаты и объёмов работы. И да - взяток им, рядовому составу, никто не несёт, они реально на зарплату живут.
в этом я с тобой согласен, но я имел ввиду чиновников повыше рангов,например главы муниципальных районов и выше!
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Никто не может с ней справиться. Путин здесь - ничуть не исключение.
а наглеть перестать можно заставить? или тоже невозможно
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
если ты не заметил,то все мои мысли направлены на процветание нашей родины. не на поиск мифических врагов, а на реальные,лежащие на поверхности проблемы! неужели это никто не видит!
видим.также видим,как ты восхваляешь америку и ее прихвостней.процветание Родины,на чьи деньги.только не говори,что на наши.не,ну наши там присутствуют конечно.а враги не мифические,ты же это сам понимаешь.ты за Родину,но...
Угу, и расстрелять придется полстраны. А остальную половину посадить. Может с себя начать стоит, гаишнику взятки перестать давать, скорость перестать превышать.