Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 17:04   #11
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
президент для санкций архинепопулярная личность , ни тебе счетов , ни тебе заводов пароходов у него нет , запретить выезд не могут тоже ...
бедный-бедный президент,да и дети у него в крыму отдыхают и живут по некоторым данным в "россии"

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мандат покажешь? Хде тебе народ свой голос доверил.
я простой народ,я говорю от своего имени, логика видна?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
как ты восхваляешь америку и ее прихвостней.
я не восхваляю а просто вижу положительные моменты во всех странах только для одного,чтоб перенять их для использования в россии. я вижу и плохие стороны,но нафиг мне они нужны? в россию ввозить или как вы тут орать сидеть,что у них много плохого? надо видеть и перенимать все хорошое по миру. насчет аерики яркий пример: равенство всех перед законом,несмотря на статусы,бабки и ранги

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
надо у китайцев спросить
не спросить,а перенять! первых 5 расстреляешь,остальные сами убегут!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Угу, и расстрелять придется полстраны. А остальную половину посадить. Может с себя начать стоит, гаишнику взятки перестать давать, скорость перестать превышать.
значит ты согласен с тем.что пол страны у нас воруют! уже хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Каким образом ты с этим боершься?
насколько я знаю по линии профсоюза,но результата ноль,денег нет!
да и помнить нужно,что в небольших поселках люди настолько дорожат работой,пусть даже малооплачиваемой,что боятсявообще что то делать,права свои защищать. в россии инициатива наказуема

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Твои мысли пока что направлены на увеличение как можно быстрее количества постов на нашем форуме. К процветанию нашей Родины они пока оношение имеют чуть менее, чем никакое.
а твои какое отношение имеет ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Именно этим периодически и занимаются. Не скажу, что архиуспешно, но ситуация сейчас и ситуация лет 7-8 назад в плане коррупции на местах в моих глазах изменилась в лучшую сторону.
не надо своими мелочами картину портить,то что врачи, гаишники меньше стали брать,общую обстановку не меняет! а боряться с такими как губернатор сахалина,исключительно по политическим взглядам,к борьбе с коррупцией это никакого отношения не имеет

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Началось... Опять не то имел в виду... Ты уж как-то конкретизируй, что ли, что ты там в виду имеешь. А то сначала ляпнешь, а потом взываешь тут в высшим силам, что тебя не понимает никто.
а ты своей головой подумать не можешь,кого я под чиновником имею ввиду! но явно не низкорангового ,а людей другого уровня!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
сперва надо запретить тяжелые наркотики в думе
они еще очень грамотно прикрывают эти действия национальными интересами и другими благовидными предлогами!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В 2014 полиция убила 1100 человек в США, в Канаде - 14, в Китае - 12, в Германии - ни одного
приведи примеры того,что в пиндосии пьяный майор в супермаркете людей валил налево направо!
права полицейских в сша защищены будь здоров, там сыночек какого то министра не может крикнуть "эй козел, иди на ....., а то завтра я тебя уволю",получит пулю в лоб и полицейский будет прав!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Смотрю я на твои посты и понимаю, что нееееееее! Всё-таки правят именно ТЕ! Не дай бог нам таких вот ILV на главные посты...
я сделаю россию за 10-15 лет империей,с которым будет считаться каждая страна!
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (26.03.2015)

Опции темы
Опции просмотра