Цитата:
Сообщение от Darvin
президент для санкций архинепопулярная личность , ни тебе счетов , ни тебе заводов пароходов у него нет , запретить выезд не могут тоже ...
|
бедный-бедный президент,да и дети у него в крыму отдыхают и живут по некоторым данным в "россии"
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мандат покажешь? Хде тебе народ свой голос доверил.
|
я простой народ,я говорю от своего имени, логика видна?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
как ты восхваляешь америку и ее прихвостней.
|
я не восхваляю а просто вижу положительные моменты во всех странах только для одного,чтоб перенять их для использования в россии. я вижу и плохие стороны,но нафиг мне они нужны? в россию ввозить или как вы тут орать сидеть,что у них много плохого? надо видеть и перенимать все хорошое по миру. насчет аерики яркий пример: равенство всех перед законом,несмотря на статусы,бабки и ранги
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
надо у китайцев спросить
|
не спросить,а перенять! первых 5 расстреляешь,остальные сами убегут!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Угу, и расстрелять придется полстраны. А остальную половину посадить. Может с себя начать стоит, гаишнику взятки перестать давать, скорость перестать превышать.
|
значит ты согласен с тем.что пол страны у нас воруют! уже хорошо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Каким образом ты с этим боершься?
|
насколько я знаю по линии профсоюза,но результата ноль,денег нет!
да и помнить нужно,что в небольших поселках люди настолько дорожат работой,пусть даже малооплачиваемой,что боятсявообще что то делать,права свои защищать. в россии инициатива наказуема
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Твои мысли пока что направлены на увеличение как можно быстрее количества постов на нашем форуме. К процветанию нашей Родины они пока оношение имеют чуть менее, чем никакое.
|
а твои какое отношение имеет ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно этим периодически и занимаются. Не скажу, что архиуспешно, но ситуация сейчас и ситуация лет 7-8 назад в плане коррупции на местах в моих глазах изменилась в лучшую сторону.
|
не надо своими мелочами картину портить,то что врачи, гаишники меньше стали брать,общую обстановку не меняет! а боряться с такими как губернатор сахалина,исключительно по политическим взглядам,к борьбе с коррупцией это никакого отношения не имеет
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Началось... Опять не то имел в виду... Ты уж как-то конкретизируй, что ли, что ты там в виду имеешь. А то сначала ляпнешь, а потом взываешь тут в высшим силам, что тебя не понимает никто.
|
а ты своей головой подумать не можешь,кого я под чиновником имею ввиду! но явно не низкорангового ,а людей другого уровня!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
сперва надо запретить тяжелые наркотики в думе
|
они еще очень грамотно прикрывают эти действия национальными интересами и другими благовидными предлогами!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В 2014 полиция убила 1100 человек в США, в Канаде - 14, в Китае - 12, в Германии - ни одного
|
приведи примеры того,что в пиндосии пьяный майор в супермаркете людей валил налево направо!
права полицейских в сша защищены будь здоров, там сыночек какого то министра не может крикнуть "эй козел, иди на ....., а то завтра я тебя уволю",получит пулю в лоб и полицейский будет прав!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смотрю я на твои посты и понимаю, что нееееееее! Всё-таки правят именно ТЕ! Не дай бог нам таких вот ILV на главные посты...
|
я сделаю россию за 10-15 лет империей,с которым будет считаться каждая страна!