Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 11:14   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я в общем сказал,а не о своей "родине"
Цитата:
проблемы россии это болезнь! если у твоей жены есть болезнь ты лечишь ее,а не поговариваешь,какие у тебя красивые глаза! если у нее есть лишние места, ты записываешь ее в фитнес, не от того, что она тебе не нравится такая,а чтоб не запустить! уж такие точные аналогии я провожу,
тебя опять неправильно поняли . все ясно

Цитата:
если у тебя есть аналогия в россии,то ссылку плиз в студию!
зачем ? про фелпса ты первый привел пример я тебе про того же фелпса парировал , что его НЕ наказали за гораздо более кутое правонарушение ... и ты опять слился про Россию стал писать привести тебе прмер. ну?

Цитата:
когда я тебя носом ткнул
где ты меня носом то ткнул ?

Цитата:
на личности не переходи
я значит плохой ?

Цитата:
друг друга ублажайте пока
святоша ?
Цитата:
а вообще,достал ты меня,у тебя ни аргументаций, не аналогов правильных! надеюсь меня забанят на месяцок,может и ты поумнеешь,хотя по ходу тебе уже ничего не поможет! сам просишь на примере жены аналогию провести,когда я тебя носом ткнул,пошел на попятую! думай прежде чем примеры приводить,я намного умнее и логичнее тебя! патриот блин, на свои машины,на место жительства в профиле посмотри,из русского у тебя тока клавиатура с русским шрифтом и больше ничего!
или тут святоша ? не смеши ))))
обыкновенная (ни чем неприкрытая) зависть и ничего более
Цитата:
надеюсь меня забанят на месяцок
заметь никого кроме тебя не банят даже тех кто не согласен с большинством тот же Вася 75 преспокойно не забаненный ... можно пословицу ! ? слушай ( если пятый муж бьет жену по роже, может дело не в мужьях ...может дело в роже ?)

Цитата:
я намного умнее и логичнее тебя!
это да ...это видн с первого взгляда

ну и резюмируя : не нужны такие вот "Патриоты " такие нашей Родине

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на место жительства в профиле посмотри
пролистай Политику 18 и 19 там ЧЕТКО и именно ТЕБЕ написано про место моего жительства или память у тебя короткая и ты как обычно пытаешься извернуть факт в удобную для тебя сторону, но обратному есть прямое док-во в предыдущей теме
Darvin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра