проблемы россии это болезнь! если у твоей жены есть болезнь ты лечишь ее,а не поговариваешь,какие у тебя красивые глаза! если у нее есть лишние места, ты записываешь ее в фитнес, не от того, что она тебе не нравится такая,а чтоб не запустить! уж такие точные аналогии я провожу,
тебя опять неправильно поняли . все ясно
Цитата:
Сообщение от ILV
если у тебя есть аналогия в россии,то ссылку плиз в студию!
зачем ? про фелпса ты первый привел пример я тебе про того же фелпса парировал , что его НЕ наказали за гораздо более кутое правонарушение ... и ты опять слился про Россию стал писать привести тебе прмер. ну?
Цитата:
Сообщение от ILV
когда я тебя носом ткнул
где ты меня носом то ткнул ?
Цитата:
Сообщение от ILV
на личности не переходи
я значит плохой ?
Цитата:
Сообщение от ILV
друг друга ублажайте пока
святоша ?
Цитата:
Сообщение от ILV
а вообще,достал ты меня,у тебя ни аргументаций, не аналогов правильных! надеюсь меня забанят на месяцок,может и ты поумнеешь,хотя по ходу тебе уже ничего не поможет! сам просишь на примере жены аналогию провести,когда я тебя носом ткнул,пошел на попятую! думай прежде чем примеры приводить,я намного умнее и логичнее тебя! патриот блин, на свои машины,на место жительства в профиле посмотри,из русского у тебя тока клавиатура с русским шрифтом и больше ничего!
или тут святоша ? не смеши ))))
обыкновенная (ни чем неприкрытая) зависть и ничего более
Цитата:
Сообщение от ILV
надеюсь меня забанят на месяцок
заметь никого кроме тебя не банят даже тех кто не согласен с большинством тот же Вася 75 преспокойно не забаненный ... можно пословицу ! ? слушай ( если пятый муж бьет жену по роже, может дело не в мужьях ...может дело в роже ?)
Цитата:
Сообщение от ILV
я намного умнее и логичнее тебя!
это да ...это видн с первого взгляда
ну и резюмируя : не нужны такие вот "Патриоты " такие нашей Родине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
на место жительства в профиле посмотри
пролистай Политику 18 и 19 там ЧЕТКО и именно ТЕБЕ написано про место моего жительства или память у тебя короткая и ты как обычно пытаешься извернуть факт в удобную для тебя сторону, но обратному есть прямое док-во в предыдущей теме