Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты реально думаешь, что с тобой тут ещё хоть кто-то спорит?
А ты чем занимаешься,или строчишь во сне?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
всячески способствует развитию коррупции.
Обоснуй свои слова
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне нравятся. Ток ты их не даешь. Повторю вопрос:
Скок брали и скок сейчас берут?
ПыСы Эт по поводу "в разы", если что...
у кагого губера при ельцине находили 1млрд рублей?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что у нас сейчас меньше воруют, чем 15 лет назад,
Pulkins_, спроси что у меня спросил,насколько меньше воруют
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что в моем родном селе (и не только в моем, а много где еще) ожило сельское хозяйство и наладилась жизнь
а много где разорились и закрылись
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что наш губернатор вдвое, а местами и втрое снизил цены на проекты объектов для ЧМ 2018 и не только на них,
каким образом? цена на "кирпич" стала мнеьше или все таки в условиях кризиса воровать совсем уж неприлично стало?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что у нас восстанавливается военный потенциал, проходят масштабные учения и т.д.,
ну соглашусь, это хорошо
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что мои родители живут гораздо лучше, чем 10-15 лет назад и спокойно думают о пенсии и внуках, а не о поисках работы для "перехватить денег для уплаты коммуналки",
еще они живут лучше чем жили во время вов
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что я не даю взятки и никто не просит
меня и в 90 никто не просил
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мне нравится, что теперь полиция вечером ходит по улицам, а не бухает в кабаке по соседству...
ага, но у народа все равно доверия к полицаям ноль!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО КРЫМ ВОШЕЛ В СОСТАВ РОССИИ
согласен неплохо!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И я все сделаю, чтобы МОЯ СТРАНА жила хорошо!
каким образом? ура будешь на форуме кричать?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
не изменяю жене
слова сталина из фильма: "только дурак не имеет любовницу"
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А для этого я не курю, выпиваю культурно и только по большим праздникам, не нарушаю ПДД и прочие законы, качественно и вовремя делаю свою (а порой и чужую) работу
обязанности перечислил,а права?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ILV, вопрос скорее тебе... Что я делаю не так, если мое мнение на 95% не совпадает с твоими высказываниями о ситуации в стране?
ты просто не оглядываешься по сторонам!
курс рубля ты не видишь, уменьшение звр ты не видишь, то что спутники запускать мы не можем,потому что завод в украине ты не видишь, ставки по кредитам ты не видишь, как производители кричат,что им они непосильны ты не видишь, губернатора сахалина ты не видишь, то что весь мир на россию ополчился ты не видишь и еще тонну всего! ты выгляни из своей норы и взгляни более масштабно.
замечу что и позитивного много,но это не касается 2014-2015годов
Последний раз редактировалось ILV; 26.03.2015 в 00:31.
....
И я все сделаю, чтобы МОЯ СТРАНА жила хорошо! А для этого я не курю, выпиваю культурно и только по большим праздникам, не нарушаю ПДД и прочие законы, качественно и вовремя делаю свою (а порой и чужую) работу, люблю своих близких, не изменяю жене и главное себе самому, никого не подставляю и стараюсь эти же принципы жизни донести до своего ребенка...
ILV, вопрос скорее тебе... Что я делаю не так, если мое мнение на 95% не совпадает с твоими высказываниями о ситуации в стране?
Kostikov, ты начал с себя- это самое сложное. Трындеть, что нужно делать другим гораздо легче..
Последний раз редактировалось ILV; 26.03.2015 в 02:48.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
у кагого губера при ельцине находили 1млрд рублей?
Там никто не искал. Один раз попробовали у обычного члена избирательной комиссии проверить коробочку из-под ксерокса, нашли там 30 млн., и за это всех кто искал уволили. Так что искать никому не хотелось.
человек 10 нифига не можете переспорить одного, во первых путаетесь,во втрых просто слабы в аргументированных спорах,в третих, с примерами плохо,
Почему то вспоминаются дебаты по Украине и Донбасу. Показывают видео, фото, выступают жители Донбаса. А украинские оппоненты в ответ: "Это неправда, никогда города и населенные пункты не обстреливаются, это все ополчение специально своих убивает и делает фото-видео доказательства. Так что все приведенное не является аргументированными фактами. Все пропаганда.
Схожесть мне одному кажется?