Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 10:47   #10
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
При этом нижний патрубок был уже горячий при температуре 90+, значит открывается нормально.
-Не правильно думаешь.Открываться-то термостат открывается, но вот каков его ход клапана???Может он открывается на 4-5мм, и циркуляции не хватает, вот машина и греется.Я думаю что мозг конопатит термостат, купи и поменяй предварительно скипятив его в кастрюле и проверив хотябы свободный ход при 100*С. Должен быть не менее 8мм, чем больше тем лучше.
-Перед летней жарой сними бампер и продуй из нутри радиаторы сжатым воздухом, а потом обязательно на мойку что бы радиаторы были как у кота гениталии , после проделанных процедур температура будет 87-90*С с включенным кондеем как вкопанная 100%.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к грязному радиатору, надо банально промыть.
-При +13 радиатор не может так сильно влиять на температуру, только если конечно не забит полностью глиной на 80%, в чем я очень сильно сомневаюсь.Т.к. в свое времи на е...ся с ростом температуры по полной )))).Панасоник в этом плане (перегрева) более привередливый чем Халла.
PAE вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
screwdriver (12.05.2015), Митрич. (04.05.2015)

Опции темы
Опции просмотра