Вопрос, на сколько можно выставить перекрытия максимально, утром придут валы 8.9 260 и я буду их устанавливать. по рекомендации там 0.65, но это туфта, там надо больше поставить это однозначно. Вот на сколько, это тяжёлый вопрос, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
я на чиптюнере спросил прошивку ме17.9.7 с нового мотора 1.8 суперавто...
[QUOTE=15111980;2545369]Вопрос, на сколько можно выставить перекрытия максимально, утром придут валы 8.9 260 и я буду их устанавливать. по рекомендации там 0.65, но это туфта, там надо больше поставить это однозначно. Вот на сколько, это тяжёлый вопрос, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Элементарно))) Пока клапанка открыта берешь индикаторы, и ставишь максимальные, смотришь какие и проворачиваешь колено руками , нет сталинграда хорошо, есть не очень хорошо , но есть метки куда уже нельзя, их помечаешь и запоминаешь.А далее всё рекомендуемое ерунда, катаешь логи крутишь и смотришь по наполнению, оптимальные оставляешь. Самое главное метки со сталинградом или близко у тебя есть, куда валы уже нельзя крутить. Вот и все. Да и ты сам я думаю это знаешь.
Добавлено через 1 минуту
Отталкиваться лучше от сток меток, лучшие перекрытия на этих валах думаю недалеко от них уйдут.
Это понятно, просто думал на сколько можно на таких валах перекрытия выставить. рекомендация 0.65. но это лажа. знаю 100%. думаю 1.0 на 1.0 выставить это минимум. Сперва на родные шестерни завтра хочу одеть и по заводским меткам выставлю, интересно что получится. Потом если не понравиться поставлю на регулируемые шестерни
Сегодня ездил первый раз на моторе 1.8 своей, валы поставил , перекрытия выставил 1.2 на 1.0 , спешил, так и оставил. Впечатления очень хорошие, хорошо идёт машина, но только есть одна деталь, лампа масла то загорает, то потухает. Сказали чтоб масло поменял на более густое и посоветовали Ликви моли 10-50. У нас многие его льют на форсированые двигатели, Залито было Равинол, по ходу подделка.
Ездишь спрокойно норм, но как дашь жару, то сходу горит лампа Алладина начинает, масло остывает, пропадает всё.
Теперь печальная новость, прошившики отказались по логам шить машину, теперь надо найти кто будет прошивать машину, а это гемор на Е-газ. Долго говорят, не хотят.
Теперь печальная новость, прошившики отказались по логам шить машину, теперь надо найти кто будет прошивать машину, а это гемор на Е-газ. Долго говорят, не хотят.
попробуй пообщаться с этим человеком
ближе к тебе никого не нашел... здесь поищи, кто к тебе ближе...