Вопрос, на сколько можно выставить перекрытия максимально, утром придут валы 8.9 260 и я буду их устанавливать. по рекомендации там 0.65, но это туфта, там надо больше поставить это однозначно. Вот на сколько, это тяжёлый вопрос, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
я на чиптюнере спросил прошивку ме17.9.7 с нового мотора 1.8 суперавто...
[QUOTE=15111980;2545369]Вопрос, на сколько можно выставить перекрытия максимально, утром придут валы 8.9 260 и я буду их устанавливать. по рекомендации там 0.65, но это туфта, там надо больше поставить это однозначно. Вот на сколько, это тяжёлый вопрос, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Элементарно))) Пока клапанка открыта берешь индикаторы, и ставишь максимальные, смотришь какие и проворачиваешь колено руками , нет сталинграда хорошо, есть не очень хорошо , но есть метки куда уже нельзя, их помечаешь и запоминаешь.А далее всё рекомендуемое ерунда, катаешь логи крутишь и смотришь по наполнению, оптимальные оставляешь. Самое главное метки со сталинградом или близко у тебя есть, куда валы уже нельзя крутить. Вот и все. Да и ты сам я думаю это знаешь.
Добавлено через 1 минуту
Отталкиваться лучше от сток меток, лучшие перекрытия на этих валах думаю недалеко от них уйдут.