Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 22:39   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы часто смотрите рентв и нтв видимо ... не все так трагично смею вас уверить .и это ...вы сами верите в то что вы пишите ?
Darvin, бро, я тоже живу в маленьком городке и мне не надо смотреть нтв. Я по жизни прекрасно знаю, как в провинции улаживаются дела. Это в городах они решаются, а тут именно улаживаются. Может Вася и не во всем прав, но общий смысл он передал верно. Надо быть полным идиотом, чтобы отважиться бычить провинциальным ДПСникам (ППСникам). Вот если, например, Mihail1986 приедет в райцентр г.Кологрив Костромской обл. и начнет там искать правду с помощью законов при попытке определить уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе с помощью стакана с подоконника, требовать понятых, актов там всяких, то лично я за его жизнь и здоровье не дам и ржавого гривенника. На худой конец всегда найдутся 2 патрона под сиденьем или пакет с "неизвестным веществом растительного происхождения". И дюжина прощелыг евреев-адвокатов не поможет. И бабками "заряжать" бесполезно, возьмут, но кинут. Ну не жалуют в глубинке бычливых пришлых, особенно столичных.
Но если вдруг выясниться, что Mihail1986 и есть "тот самый Мишка, внук Серафимы Агаповны, что на почте письмоносицей работала" через 5 минут все проблемы будут улажены.
Вот как-то так тут жизнь устроена. И я не хочу спорить, хорошо это или плохо. Кого-то обвинять или оправдывать. Просто оно вот так.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 28.05.2015 в 00:05.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (28.05.2015), тракторист63 (31.05.2015)

Опции темы
Опции просмотра