Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Цитата:
Сообщение от Timmishka
Иван, Согласен, у меня ксенона нет и ставить его не собираюсь. В принципе света штатных фар вполне хватает а ксенон это-понт. Хотя понять немогу, если у тебя фары светят яркобелым светом то это круто что-ли?
Да... я вот тоже сегодня поеду в гараж снимать ксенон...
а то мну встречные вчера ночью доганли, остановили и чуть в ж.... мой ксенон мне не засунули... еле отмазался, с пионерским обещанием снять ксенон и больше никогда не ставить...
Слепит он их страшно, и раздражает - мотивировали свой поступок галогенщики.
Что ж - это их мнение, пришось согласиться, я же не могу знать слепит он их или нет, я же не они.
Насчет понтов, я поставил ксенон почти сразу как купил приорку - потому как на прошлой 2114 случайно из-за плохих штатных фар не заметил пьяного пешехода, шагающего на встречу по моей обочине и зацепил его зеркалом - испугался, как никогда... Слава богу обшлось заменой зеркала и рихтовкой крыла (несильно)
А сейчас думаю надо все-таки уважать встречных, тем более на приоре штатные галогенки лучше чем на 2114 свтетят, почти на 10%...
С уважением
Удачи на дорогах!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))