Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Иван, Согласен, у меня ксенона нет и ставить его не собираюсь. В принципе света штатных фар вполне хватает а ксенон это-понт. Хотя понять немогу, если у тебя фары светят яркобелым светом то это круто что-ли?
Цитата:
Сообщение от Timmishka
Иван, Согласен, у меня ксенона нет и ставить его не собираюсь. В принципе света штатных фар вполне хватает а ксенон это-понт. Хотя понять немогу, если у тебя фары светят яркобелым светом то это круто что-ли?
Да... я вот тоже сегодня поеду в гараж снимать ксенон...
а то мну встречные вчера ночью доганли, остановили и чуть в ж.... мой ксенон мне не засунули... еле отмазался, с пионерским обещанием снять ксенон и больше никогда не ставить...
Слепит он их страшно, и раздражает - мотивировали свой поступок галогенщики.
Что ж - это их мнение, пришось согласиться, я же не могу знать слепит он их или нет, я же не они.
Насчет понтов, я поставил ксенон почти сразу как купил приорку - потому как на прошлой 2114 случайно из-за плохих штатных фар не заметил пьяного пешехода, шагающего на встречу по моей обочине и зацепил его зеркалом - испугался, как никогда... Слава богу обшлось заменой зеркала и рихтовкой крыла (несильно)
А сейчас думаю надо все-таки уважать встречных, тем более на приоре штатные галогенки лучше чем на 2114 свтетят, почти на 10%...
С уважением
Удачи на дорогах!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Нет я только собираюсь ставить,так что можеш мне почтой свой комплект ксенона отаслать!!!Глупости всё это,просто регулировать фары нужно,а то любимцы занизить зад забывают про такую процедуру и ездят облака освещают.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Нет не глупости... Много таких кого очень ослепляет ксенон, которые в кювет от ксенона рвутся - ничем не остановить... и тряпочки не помагают, и фара русская гомно... в общем приора+ксенон=ослепитель встречных чебоксарских калиноводов... я там в полемику вступил насчет ксенона, так как меня там только не обозвали, вот я и подумал: может кто и на нашем форуме со мной несогласен, мол дай как спрошу...
а кому интересна полемика прошу по ссылке:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14694&page=4
там есть что почитать... про ксенон и его ослепляющие способности...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А ксенон я не сниму даже когда из-за таких вот нытиков господин Кирьянов замутит операцию "антиксенон"...
Поставлю 4300К - и все... провода все спрячу...
Давайте снимать ксенон!!! Если кто то уже снял, пишите я куплю. мне надо на ближний, дальний и туманки. Пусть меня догоняют и заставляют снять, буду один за вас всех страдать.