Ну у тебя в голове конечно мысль, что все олигархи просто так построили свои империи. Ну, на худой конец, они валялись на диване, а богатые родители им всё устроили :D
Ты может быть конечно думаешь что наши олигархи накопили свои миллиарды на продаже пирожков с лотка на улице, но пожалуй попробую открыть тебе глаза, эти господа получили первые деньги используя исключительно госресуры еще в 70-80годах пользуясь своим положением и не вкладывая ни копейки своих денег, а во времена приватизации хапанули работающие заводы(причем бесплатно) да еще и денег получили из бюджета на развитие, потом разорили эти предприятия и скупили за бесценок. в общих чертах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
я не понял это что насмешка про меня и мою маму ????????????? ? ты друг на матерные слова не нарывайся ! а то ведь могу и обидеть прилюдно не убоявшись штрафных баллов .... так что не нарывайся уважаемый ! озвучь свою историю жизни и может месте посмеемся ! или стремно свою никчемную жизнь рассказать ??????????????????????????????
Ты меня не пугай, уважаемый, я и сам обидеть могу. А жестику я лишь указал на причину твоего пребывания в Германии, т.к. ты сам об этом говорил много тем назад. П.С. не хами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Да без проблем. Молодой специалист может рассчитывать через пару лет на 50000, более опытные люди ближе к 100 000. Всё зависит от желания поработать сверхурочно (выходные) или ездить в командировки.
Газорезчики и сборщики с высоким разрядом до 200 000.
Брат, наладчик электрооборудования средний за год 1 500 000 чистыми.
Ты мне адресок скинь. я тебе тут целый мех.цех насобираю и еще пяток сварных в виде бонуса докину. Ты бы за всю Россию-то не говорил бы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты доступ к кредитным ресурсам не учитываешь. Какие там проценты по кредитам и у нас. От этого потребление и пляшет. Так же эти кредитные ресурсы влияют на развитие экономики. Это очевидно, но особо нигде не обсуждается.
У меня тетка во Франкфурте живет(уехала 20 лет назад), так у нее дочь какой-то нянечкой в больнице работает, за пол-дня работы 1000(чистыми) евров платят, а зять(кстати хохол) ни дня в Германии не работал, получает пособие и в ус не дует.