Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 17:54   #11
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Саракташец Посмотреть сообщение
Таки нет, это избыток денежных средств
Есть! Я зарабатываю как бы больше чем трачу- есть кто тратит больше чем имеет.... По этому мне порой выгоднее заплатить и потерять день, а отработать пять. Личный бизнес, время деньги. И в довесок, ДЕНЬГИ МНЕ ДИРЕКТОР СЕРВИСА ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ВЕРНУЛ. ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! Мастер возмущался и оспаривал. но слово директора имеет там вес. Так что не всё так плохо. И хочется сказать - парни. не думайте что вы одни умные. И на старуху бывает проруха... Всем удачи, как мне!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну хоть это радует. Шкивы РВ не покоцались?
Я не знаю. Только все как раньше и тянет хорошо и работает ровно. А как узнать? Вскрытие?

Последний раз редактировалось Виталец; 25.06.2015 в 17:48.
Виталец вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра